Касл
 
сериалы
16+

Завтра, 10:00
Касл. Сезон 5. 1-я серия - "После бури"
Ричард Касл и Кэйт Беккет наконец-то признались в своих чувствах друг к другу. Серия начинается на следующее утро после прихода Беккет к Каслу домой, и им придётся ответить самим себе на вопрос - это одноразовая встреча или они теперь пара? Но прежде чем они найдут ответы, они ещё должны разобраться с киллером, охотящимся за Кэйт, ведь она слишком глубоко копнула в деле убийства своей матери - Джоанны Беккет. Помимо этого Кэйт окажется втянутой в конфликт с сенатором США.
Завтра, 10:40
Касл. Сезон 5. 2-я серия - "Облачно, возможно убийство"
Беккет возвращается в участок после своего увольнения. В первый же день после возвращения в участок Кэйт и Касл попадают в скандальный мир местных телевизионных новостей, когда известная ведущая выпусков погоды найдена мёртвой. Достаточно тяжело выбрать правильный курс в индустрии, наполненной предательством и непомерными амбициями. Но они должны сделать это, одновременно скрывая свои отношения от коллег.
Завтра, 11:20
Касл. Сезон 5. 3-я серия - "Твои секреты останутся со мной"
Таинственно погибает молодая женщина. Касл и Беккет обнаруживают, что её смерть может быть связана с чем-то, что находится на хранении в контейнере для аукциона распродажи вещей должников. Как это связано с её смертью? Как в куче хлама найти то, из-за чего можно убить? Расследование приводит Касла и Беккет к шокирующей правде.
Завтра, 12:05
Касл. Сезон 5. 4-я серия - "Он написал убийство"
Романтические выходные Касла и Беккет в Хэмптонсе рушатся, когда умирающий человек падает в бассейн на заднем дворе дома Касла. Им не удаётся избежать соблазна расследования, и, чтобы найти убийцу, они вместе с неопытным шерифом небольшого городка приступают к расследованию.
Завтра, 12:45
Касл. Сезон 5. 5-я серия - "Возможная причина"
В ходе расследования шокирующего ритуального убийства Беккет и её команда обнаруживают неожиданные факты, связывающие Касла с этим убийством. Все доказательства против него. Их верность проходит испытание. Когда неожиданные откровения выходят наружу, Беккет задаётся вопросом, действительно ли она хорошо узнала своего возлюбленного и партнёра за 4 года.
Показать ещё
Известный писатель детективных историй Ричард Касл устал от собственного успеха. Но вот в городе появляется убийца, который с чрезвычайной точностью копирует преступления, описанные в книгах Ричарда. Его вызывает на допрос детектив нью-йоркского отдела полиции Кэйт Бекетт, сообразительная и напористая, держащая следствие под своим жестким контролем, и между ними сразу же возникает перепалка... которая вскоре принимает форму взаимной симпатии...
Произведено
США, 2009
Режиссёры
Брайан Спайсер, Роб Боуман, Джон Терлески
В ролях
Стана Катич, Натан Филлион, Сьюзэн Салливан, Молли С. Куинн, Рубен Сантьяго-Хадсон, Джон Уэртас, Симус Девер, Тамала Джонс, Дэн Кастелланета, Бэйли Чей