досуг12+

XXS

  • ЕДА

    Завтра в 11:50Оранжевое настроение
    Завтра
    11:50
    Оранжевое настроение

    Оранжевое настроение. Если у Вас оранжевое настроение, достаньте из шкафа все оранжевые вещи, а из холодильника - все оранжевые продукты и приготовьте тыквенное пюре с беконом, варенье из мандаринов с миндалём и рулеты из моркови с курицей.

    12:15
    Фаршированная вечеринка

    Фаршировать можно практически что угодно и чем угодно. Удивите своих друзей шампиньонами, фаршированными сыром с зеленью. Не оставляйте без внимания классические фаршированные перцы. А на десерт предложите фейхоа, фаршированные фруктовой начинкой.

    12:40
    Вечер в японском стиле

    Что может объединить нигири-суши на русский манер, классический японский десерт с зелёным горошком и сэндвичи с водорослями нори? Ответ простой: вечеринка XXS в японском стиле!

    вс, 8 дек
    12:10
    Блинная вечеринка

    Приготовьте три разных блюда из блинов: блинные сэндвичи, роллы из блинов с креветками и блинные конверты с творогом. Отличаться они будут не только начинкой, но и блинным тестом. Больше блинов, вкусных и разных

    12:35
    Афродизиаки

    Пригласите друзей, угостите их салатом с мидиями и авокадо, припущенной стерлядью и шоколадным десертом с чили, а за ужином расскажите, что объединяет морепродукты, горький шоколад и редкую рыбу. Вечер будет интересным!

О передаче

Вкусно поесть и наесться "от пуза" - не одно и то же. Обширные застолья уходят на второй план – слишком расточительно потратить полдня на кухне. Как в таком случае собрать гостей и не оставить никого голодным? Еда в малых формах - XXS — лучшее решение для любой вечеринки, встречи с друзьями, обеденного перерыва в разгар рабочего дня.

Сплетни о канапе, слухи о тапасах, тайны тартинок – Алена расскажет все! Зрители узнают много нового о самостоятельных закусках и привычных блюдах в миниатюрном исполнении. Вкусные идеи, малые формы, расслабляющие напитки.

Ведущий

Алена Изюмская

Другие развлекательные передачи