досуг16+

Высший пилотаж

  • Еда Премиум

    Завтра в 14:50Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами
    Завтра
    14:50
    Крыжовенный соус, соус с вялеными помидорами

    В основе этих двух соусов – абсолютные разные продукты, но, несмотря на это, они имеют общую вкусовую ноту – лёгкую кислинку. Один отлично подходит к мясу и рыбе, второй – к пасте, курице и кролику.

    чт, 23 мая
    15:00
    Соусы цезарь, тоннато

    Знаменитые соусы цезарь и тоннато стоят того, чтобы с ними повозиться. Делаются всего за двадцать минут, но требуют незаменимых ингредиентов! Это - пармезан, анчоусы, хорошее оливковое масло, тунец в собственном соку и специи.

    пт, 24 мая
    15:05
    Соусы пуаврад, реформ

    Пуаврад - перечный соус - не из самых лёгких. Он готовится на основе жю-лие с добавлением овощей, ветчины и перца. Зато соус реформ делается за считанные минуты уже на основе пуаврад. Оба - очень вкусные и ароматные!

    сб, 25 мая
    14:55
    Соусы из маскарпоне

    Два соуса на основе итальянского сыра, который известен прежде всего тем, что является одним из основных ингредиентов десерта тирамису. Но на его базе также получаются нежнейшие соусы к белому мясу или пасте.

    вс, 26 мая
    15:00
    Соус Маргери

    Этот соус с очень нежным и тонким вкусом является прекрасным дополнением к любой рыбе, но начинать своё знакомство с ним стоит, конечно же, с классического рецепта – камбала под соусом Маргери.

О передаче

Приготовление соусов - мастерство экстра-класса, достичь которого позволяет многолетний опыт и поварское "чутьё". Готовы прокачать свои кулинарные навыки? В программе "Высший пилотаж" Илья Лазерсон научит вас готовить соусы из разных кухонь мира на самом профессиональном уровне.

Ведущий

Илья Лазерсон

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи