досуг12+

Субпродукты

  • Еда Премиум

    Сегодня в 03:10Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
    Сегодня
    03:10
    Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов

    Как ещё, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте, и вас за уши не оттащишь!

    03:20
    Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе

    Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом... Ммм! Пальчики оближешь!

    03:35
    Пряный суп с телячьими мозгами

    Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком – несложный, но очень вкусный рецепт!

О передаче

Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Ушки не на макушке, а в тарелке!

Из них можно приготовить всё, что угодно: от супа и пирога до романтического ужина. Ведь субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ!

Ведущий

Антон Абрезов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи