досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Завтра в 10:20Сезон 12. 1-я серия - "Пони-экспресс"
    Завтра
    10:20
    Сезон 12. 1-я серия - "Пони-экспресс"

    Шеф-повар Эндрю Циммерн отправляется на поиски самой экзотической еды в мире. Этот гурман проникает на местные рынки и рестораны, чтобы попробовать местную кухню, даже если придётся съесть язык оленя, рыбью шкуру или хаггис из оленины. Эндрю ждёт не просто гастрономический тур. В пути он будет изучать и историю мест, куда ему предстоит попасть. На гавайской тропе Ала Кахакаи он узнает историю капитана Джеймса Кука, а в Бельгии пройдёт по следам солдат, которые участвовали в одной из самых кровавых битв Второй мировой войны. Для Эндрю не существует границ, потому что еда объединяет людей по всему миру.

    11:10
    Сезон 12. 2-я серия - "Капитан Кук и гавайцы"

    Шеф-повар Эндрю Циммерн отправляется на поиски самой экзотической еды в мире. Этот гурман проникает на местные рынки и рестораны, чтобы попробовать местную кухню, даже если придётся съесть язык оленя, рыбью шкуру или хаггис из оленины. Эндрю ждёт не просто гастрономический тур. В пути он будет изучать и историю мест, куда ему предстоит попасть. На гавайской тропе Ала Кахакаи он узнает историю капитана Джеймса Кука, а в Бельгии пройдёт по следам солдат, которые участвовали в одной из самых кровавых битв Второй мировой войны. Для Эндрю не существует границ, потому что еда объединяет людей по всему миру.

    12:05
    Сезон 12. 3-я серия - "Шотландия Уильяма Уоллеса"

    Шеф-повар Эндрю Циммерн отправляется на поиски самой экзотической еды в мире. Этот гурман проникает на местные рынки и рестораны, чтобы попробовать местную кухню, даже если придётся съесть язык оленя, рыбью шкуру или хаггис из оленины. Эндрю ждёт не просто гастрономический тур. В пути он будет изучать и историю мест, куда ему предстоит попасть. На гавайской тропе Ала Кахакаи он узнает историю капитана Джеймса Кука, а в Бельгии пройдёт по следам солдат, которые участвовали в одной из самых кровавых битв Второй мировой войны. Для Эндрю не существует границ, потому что еда объединяет людей по всему миру.

О передаче

Шеф-повар Эндрю Циммерн отправляется на поиски самой экзотической еды в мире. Этот гурман проникает на местные рынки и рестораны, чтобы попробовать местную кухню, даже если придётся съесть язык оленя, рыбью шкуру или хаггис из оленины. Эндрю ждёт не просто гастрономический тур. В пути он будет изучать и историю мест, куда ему предстоит попасть. На гавайской тропе Ала Кахакаи он узнает историю капитана Джеймса Кука, а в Бельгии пройдёт по следам солдат, которые участвовали в одной из самых кровавых битв Второй мировой войны. Для Эндрю не существует границ, потому что еда объединяет людей по всему миру.

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США, 2018

Другие развлекательные передачи