досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Сегодня в 23:00Сезон 7. 3-я серия - "Чикаго: вторая попытка"
    Сегодня
    23:00
    Сезон 7. 3-я серия - "Чикаго: вторая попытка"

    Ведущий Эндрю Циммерн продолжает путешествовать по свету, пробуя самую странную и вкусную еду, которую ему удается найти. В этом сезоне он лакомится легендарными и восхитительными кулинарными сокровищами из самых разных мест, включая Лас-Вегас, Геную и Канадзаву. От роскошных перепелов, приготовленных шеф-поваром из мишленовского ресторана, до листьев таро на пару по древним гавайским рецептам - Эндрю знакомит вас с кулинарными традициями и популярными местами, о которых должен знать каждый гурман.

    23:30
    Сезон 7. 4-я серия - "Округ Дор"

    Эндрю Циммерн изучает приземленные кулинарные традиции живописного округа Дор, Висконсин. Свежая рыба из озера Мичиган и местные продукты характерны для блюд, на которые оказала влияние скандинавская кухня.

    Завтра
    23:00
    Сезон 7. 5-я серия - "Вашингтон"

    Ведущий Эндрю Циммерн продолжает путешествовать по свету, пробуя самую странную и вкусную еду, которую ему удается найти. В этом сезоне он лакомится легендарными и восхитительными кулинарными сокровищами из самых разных мест, включая Лас-Вегас, Геную и Канадзаву. От роскошных перепелов, приготовленных шеф-поваром из мишленовского ресторана, до листьев таро на пару по древним гавайским рецептам - Эндрю знакомит вас с кулинарными традициями и популярными местами, о которых должен знать каждый гурман.

О передаче

Составьте компанию Эндрю Циммерну в его международных гастрономических путешествиях. В Афинах Эндрю исследует традиционные греческие блюда: фаршированные виноградные листья, мусаку и пирог со шпинатом. Затем он едет во Флоренцию, чтобы попробовать настоящий капучино и, разумеется, итальянское мороженое. Эндрю наслаждается вкусом аппетитных багетов и соленых блинов в Париже, а потом отправляется через Ла-Манш в Лондон, чтобы отведать старое доброе воскресное жаркое. Он пересекает Атлантический океан и оказывается в Бостоне, где пробует клэм-чаудер и мелкую треску, которые на вкус оказываются лучше, чем можно судить по названию. В Нью-Йорке Эндрю обыскивает город в поисках больших сэндвичей с пастрами и типично американских гамбургеров. Теперь самое время основательно отдохнуть и прогуляться по Центральному парку...

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США, 2018

Другие развлекательные передачи