досуг12+

Небанальная кухня Павлова

  • ЕДА

    24 янв в 11:10Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами
    пт, 24 янв
    11:10
    Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами

    За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом!

    11:35
    Шпинатный хлеб

    Всем любителям шпината посвящается: невероятно нежная и фантастически зелёная выпечка со шпинатом, с приготовлением которой справится любой желающий. Натурально, вкусно и небанально!

    12:00
    Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусом

    Из трески можно приготовить не только аппетитные фрикадельки, но и просто нереально вкусный соус, который прекрасно подойдёт к спагетти. Но и на этом полёт фантазии Владимира Павлова не заканчивается...

    12:25
    Хлебный крем-суп с грудинкой и перловкой

    Перловка - отличная основа для великолепного супа! Думаете, это банальный рассольник? На кухне Павлова нет места стандартным рецептам, поэтому будет хлебный суп с перловкой: вкусно, питательно и небанально.

    12:45
    Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом

    Рагу - простое, вкусное и весьма распространённое блюдо, которым сложно удивить. Но Владимир Павлов не сторонник банальных рецептов, поэтому его рагу будет весьма оригинальным: с яблоком, изюмом и... репой!

О передаче

Владимир Павлов путем экспериментов и кулинарных опытов расширит стандартное представление и покажет известные продукты с новой стороны. Морковная начинка для кекса, свекольная панировка для рыбы и многое другое!

Ведущий

Владимир Павлов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи