досуг12+

G значит гриль

  • Еда Премиум

    Сегодня в 19:25Тунец с кабачками и устричным майонезом
    Сегодня
    19:25
    Тунец с кабачками и устричным майонезом

    Когда готовишь филе тунца, важно, чтобы оно не стало слишком сухим. А ещё нужно подать его с "правильным" устричным майонезом. И главный секрет - готовьте на природе на гриле. Будет очень вкусно!

    Завтра
    11:35
    Хот-дог с сердцем индейки

    Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой. Субпродукты на гриле - это реально! Возьмите сердце индейки и сделайте... хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём.

    22:40
    Хот-дог с сердцем индейки

    Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой. Субпродукты на гриле - это реально! Возьмите сердце индейки и сделайте... хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запечёнными на гриле, брынзой и миндалём.

О передаче

Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом. На гриле можно приготовить не только шашлыки! Хотите всех удивить? Возьмите перепёлку, сварите пшено и сделайте невероятный клюквенный соус с сосновыми почками.

Ведущий

Антон Абрезов

Страна и год

Россия, 2015

Другие развлекательные передачи