Трейлер
8.1сериалыдрамаРоссия200016+

Бандитский Петербург 2: Адвокат

Наш Детектив · 15 дек в 02:10
«Адвокат» - история о судьбах двух университетских друзей, влюбленных в одну девушку. Один после Афганистана попадает в преступную группировку. Другой стал следователем, но ушел из прокуратуры, пытаясь всеми средствами найти убийц своих родителей. Девушка же вышла замуж за богатого и влиятельного человека. Через многое пришлось пройти героям: преданность и предательство, любовь и ненависть, отчаяние и сострадание, жестокую безжалостную борьбу за выживание. Нелегким будет их окончательный выбор...
  • Наш Детектив

    15 дек в 02:101-я серия
    сб, 15 дек
    02:10
    1-я серия

    Успешный следователь Сергей Челищев узнает о смерти родителей, которые были зверски убиты в собственной квартире. Спустя пару дней милиция задерживает бандита, который берет вину на себя. Но Сергей уверен, что за убийством стоят совсем другие люди.

    03:05
    2-я серия

    Сергей начинает работать в адвокатуре, когда его находит бухгалтер комбината, принадлежащего отцу героя, и просит Сергея вернуть деньги, о которых он ничего не знает. Оказывается, Челищев старший был замешан в темных делах.

    04:00
    3-я серия

    Челищев все больше погружается в бандитские будни, а Катя знакомит его с авторитетным вором Антибиотиком. Глава питерских бандитов хочет проверить Сергея и поручает ему крайне рискованное дело.

O сериале

«Адвокат» - история о судьбах двух университетских друзей, влюбленных в одну девушку. Один после Афганистана попадает в преступную группировку. Другой стал следователем, но ушел из прокуратуры, пытаясь всеми средствами найти убийц своих родителей.

Девушка же вышла замуж за богатого и влиятельного человека. Через многое пришлось пройти героям: преданность и предательство, любовь и ненависть, отчаяние и сострадание, жестокую безжалостную борьбу за выживание. Нелегким будет их окончательный выбор...

Жанр

драма, мелодрама

Страна и год

Россия, 2000

ФактыВсе

1
Фильм снят по мотивам одноименного романа Андрея Константинова.
2
В сериале можно увидеть множество моментов выдающих истинное время съёмок, хотя события сериала происходят в конце 80-х — начале 90-х годов: автомобили с новыми номерами, рекламных щиты, вывески дорогих бутиков, «бегущей рекламы», фильмы, передачи и даже даты на могилах конца 1990-х годов появляются в кадре.
3
В воспоминаниях 80-х годов, Гурген и Вадим говорят о том, как они переправляли миллионы долларов из СССР за границу, что было технически невозможно; даже партийные работники переводили накопления в драгоценные металлы или картины, а потом уже покупали доллары за границей, но никак не во Владивостоке, как утверждает Гурген.

Другие сериалы