Грозная семейка
 
сериалы
12+

Сегодня, 12:40
Грозная семейка. Юные преступники
Макс пытается укрепить свою злодейскую славу с помощью мелких преступлений, однако когда их жертвами становятся его лучшие друзья, ему приходится выбирать между ними и своей репутацией.
Сегодня, 13:10
Грозная семейка. Опасные горки
Чтобы избежать поездки на страшном аттракционе, Макс и Фиби провоцируют ссору между Билли и Норой, однако это выходит им боком.
Завтра, 12:40
Грозная семейка. Зло не дремлет
Фиби узнаёт, что отец ее парня, возможно, решил вернуться на сторону зла, и она должна решить, следует ли ей что-либо предпринимать по этому поводу.
Завтра, 13:10
Грозная семейка. Разрыв
Отношения Фиби с парнем-супергероем оказываются под угрозой, когда ему предлагают работу за рубежом.
26 ср, 12:40
Грозная семейка. Двойняшки-игроманы
После того как на слёте геймеров Билли и Нора знакомятся с двумя дружелюбными тинейджерами, Макс и Фиби осознают, что им следовало уделять больше внимания младшим брату и сестре.
26 ср, 13:10
Грозная семейка. Цветок и предательство
Макс использует Фиби, чтобы выкрасть хроники своих злодеяний из кабинета директора, и предаёт ее ради достижения своей цели.
27 чт, 12:40
Грозная семейка. Пираты двадцать первого века
Фиби соглашается посидеть с младшим братом Линка, но, когда малыш находит одно из изобретений Макса, то из тихого мальчика превращается в злодея.
27 чт, 13:10
Грозная семейка. Свидание
Чтобы не дать Максу сорвать её школьный проект, Фиби говорит брату, что её одноклассница хочет пойти с ним на свидание. Однако, встретившись, "влюблённые" понимают, что их одурачили, и решают отомстить Фиби.
28 пт, 12:40
Грозная семейка. Старым менторам тут не место
Фиби получает возможность выбрать себе в наставники одного из любимых и современных супергероев, однако, чтобы не обидеть отца, она выбирает его, но вскоре жалеет о своем решении, поскольку Хэнк использует устаревшие методы обучения.
28 пт, 13:10
Грозная семейка. Игровой вечер
Во время семейной игры Хэнк поднимает ставки до рекордного уровня, и все Сандермэны стремятся во что бы то ни стало сорвать большой куш.
Показать ещё
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла. Соперничество между суперподростками вкупе с обычным для любого ребенка набором школьных и семейных проблем приводят к ряду забавных ситуаций.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса