досуг16+

Принципы Лазерсона

  • Еда Премиум

    Завтра в 17:25Харчо
    Завтра

    Суп харчо - одно из самых знаменитых и вкусных блюд грузинской кухни получается не у всех. Секрет этого ароматного наваристого супа из говядины - в принципах приготовления, о которых рассказано в выпуске

    сб, 21 апр
    05:30
    Маринование красной рыбы

    Маринование красной рыбы. Маринование рыбы для шашлычков или жарки - процесс несложный, но и здесь есть свои секреты. Вы знаете, почему красную рыбу нельзя поливать лимонным соком или зачем в мариновании используется сахар? Об этом и не только смотрите в выпуске.

О передаче

Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде.

Ведущий программы шеф-повар Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится своими знаниями со зрителями.

Ведущий
Илья Лазерсон
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи