Филадельфия
сериалы
12+

Произведено:США, 2001 – 2002
Режиссеры:Рик Уоллес, Кевин Хукс, Джо Энн Фогл
В ролях:Ким Делани, Том Эверетт Скотт, Рик Хоффман, Диана-Мария Рива, Скотти Левенуорф, Кайл Сикор, Роберт Харпер
Кэтлин Магуайр — преуспевающий молодой адвокат. Она предана любимой работе и отдает ей большую часть своего времени: с одного судебного заседания она попадает на другое, а ведь еще надо успеть забежать в тюрьму на встречу с подзащитным и обсудить детали дела с партнером. Клиенты Кэтлин — самые разные люди. Ей приходится защищать разнузданного хама, бизнес-леди, владелицу крупного агентства, дочь известного мафиози, бывшую надзирательницу, которая влюбилась в заключенного, девочку, которая убила своего отчима, и даже мага. И поскольку Кэтлин считает, что проигранных дел в принципе не бывает, она прилагает все усилия, чтобы добиться оправдания или смягчения приговора.
Завтра, 07:10
Филадельфия. Сезон 1. 14-я серия
Кэтлин просматривает видеозапись, на которой умирающий Уэнделл Фуллер признается, что виновен в трех изнасилованиях, и шестнадцать лет назад был осужден невиновный человек. Повторное слушание по делу может состояться через год. Алиби осужденного Малика Клея – это человек по имени Реон Джексон, которого никак не могут отыскать. Кэтлин рассказывает об этом деле судье Рипли. Уилл защищает женщину, которая избила своего мужа мороженым бифштексом. На нее подали в суд, и Уилл пытается доказать, что она невиновна.
21 сб, 07:10
Филадельфия. Сезон 1. 15-я серия
Продолжение предыдущей серии. Кэтлин приходит к судье Минелли и говорит, что она упустила такого важного свидетеля, как Реон Джексон, который бы сразу дал показания, обеспечив тем самым Малику Клею алиби. Она требует, чтобы дело было пересмотрено, новые улики изучены, и состоялся новый суд. Реон Джексон проходит тест на детекторе лжи и дает показания, говорит, что Малик в тот день был с ним. Тем временем сам Малик продолжает отказываться от пересмотра дела, чтобы не терять надежду.