Суперсооружения Третьего рейха
 
познавательное
12+

26 вс, 11:50
Суперсооружения Третьего рейха. Сезон 1. 1-я серия - "Атлантический вал"
Узнайте историю создания оборонительных сооружений длиной в тысячи километров, возведенных фашистской Германией для защиты от сил Союзников.
26 вс, 12:40
Суперсооружения Третьего рейха. Сезон 1. 2-я серия - "База субмарин"
Чтобы обеспечить свой смертоносный подводный флот надежными базами, фашисты строили мощные укрытия для субмарин, которые сохранились до сих пор.
26 вс, 13:25
Суперсооружения Третьего рейха. Сезон 1. 3-я серия - "Ракеты "Фау-2""
26 вс, 14:10
Суперсооружения Третьего рейха. Сезон 1. 4-я серия - "Супертанки"
История немецких инженеров, которым Гитлер поручил претворить в жизнь его грандиозные планы создания танка, весящего 1000 тонн.
26 вс, 14:55
Суперсооружения Третьего рейха. Сезон 1. 5-я серия - "Реактивные пещеры Гитлера"
Узнайте историю создания одного из самых продвинутых самолётов Второй мировой войны - Мессершмитта Ме-262, который строился в подземной пещере.
26 вс, 15:40
Суперсооружения Третьего рейха. Сезон 1. 6-я серия - "Главная цитадель Гитлера"
Апрель 1945. Находясь в укрепленном Фюрербункере в центре Берлина, Гитлер готовится к отражению атаки его главной цитадели.
26 вс, 16:25
Суперсооружения Третьего рейха. Сезон 2. 3-я серия - "Волчье логово"
Волчье логово, тайная штаб-квартира из бетона и стали, была в эпицентре планов мирового господства и являлась ключом к конспирации нацистов.
26 вс, 17:15
Суперсооружения Третьего рейха. Сезон 2. 5-я серия - "Мегакорабли Гитлера"
Бисмарк и "Тирпиц" - крупнейшие боевые корабли того времени, гордость и символ мощи Третьего рейха, являлись важным объектом охоты Союзников.
Показать ещё
В стремлении к мировому господству нацисты вели амбициозные и смелые разработки. На их счету разработка самых злодейских технологий в истории; продвинутые машины террора, огромные оборонительные системы и оружие массового уничтожения, созданные, чтобы завоевать континент и выиграть войну. Этот сериал о Второй мировой войне рассказывает о ней с уникальной, новой точки зрения.
Произведено
США, 2013 – 2015
Режиссёры
Гари Джонстоун, Кристофер Спенсер