Чай
 
досуг

Сегодня, 01:25
Чай. Про Шу Пуэр
Шу Пуэр - суровый, крепкий и насыщенный чай с бархатистым вкусом и строгим ароматом. Выбор настоящих мужчин и модных женщин. Денис Шумаков расскажет о том, когда его нужно пить.
Завтра, 06:15
Чай. Про Шу Пуэр
Шу Пуэр - суровый, крепкий и насыщенный чай с бархатистым вкусом и строгим ароматом. Выбор настоящих мужчин и модных женщин. Денис Шумаков расскажет о том, когда его нужно пить.
Завтра, 08:15
Чай. Про Шу Пуэр
Шу Пуэр - суровый, крепкий и насыщенный чай с бархатистым вкусом и строгим ароматом. Выбор настоящих мужчин и модных женщин. Денис Шумаков расскажет о том, когда его нужно пить.
Завтра, 16:15
Чай. Про Шу Пуэр
Шу Пуэр - суровый, крепкий и насыщенный чай с бархатистым вкусом и строгим ароматом. Выбор настоящих мужчин и модных женщин. Денис Шумаков расскажет о том, когда его нужно пить.
Завтра, 01:35
Чай. Гёкуро
Гёкуро. Яркий, изумрудно-зеленый, душистый и очень знаменитый японский чай, который сами японцы называют "чаем гениев". Его нужно аккуратно заваривать и разборчиво пить. Как именно - расскажет Денис Шумаков.
Завтра, 02:15
Чай. Про прессованные чаи
Чай может быть рассыпным, а может - прессованным. Прессовка в состоянии не только изменить "форму" чая, но и повлиять на его характеристики. Но зачем вообще нужно прессовать чаинки? Денис Шумаков ответит на этот и многие другие вопросы.
29 сб, 06:15
Чай. Про прессованные чаи
Чай может быть рассыпным, а может - прессованным. Прессовка в состоянии не только изменить "форму" чая, но и повлиять на его характеристики. Но зачем вообще нужно прессовать чаинки? Денис Шумаков ответит на этот и многие другие вопросы.
29 сб, 08:15
Чай. Про прессованные чаи
Чай может быть рассыпным, а может - прессованным. Прессовка в состоянии не только изменить "форму" чая, но и повлиять на его характеристики. Но зачем вообще нужно прессовать чаинки? Денис Шумаков ответит на этот и многие другие вопросы.
29 сб, 16:15
Чай. Про прессованные чаи
Чай может быть рассыпным, а может - прессованным. Прессовка в состоянии не только изменить "форму" чая, но и повлиять на его характеристики. Но зачем вообще нужно прессовать чаинки? Денис Шумаков ответит на этот и многие другие вопросы.
29 сб, 01:25
Чай. Про ароматизированные чаи
Ароматизированные чаи настолько популярны, что на рынке постоянно появляются новые сорта. Но есть и классика. О жасминовой жемчужине и о том, что такое ароматизация на самом деле, расскажет Денис Шумаков
Показать ещё
О холодных чаях в России уже несколько лет говорят со знанием дела - но только о тех, что уже разлиты по бутылкам. Однако отменный холодный чай можно приготовить самостоятельно и очень просто. Как это сделать, расскажет Денис Шумаков.
Ведущий
Денис Шумаков