Трейлер
6.2фильмыужасыСША199218+

Кладбище домашних животных 2

Настоящее Страшное Телевидение · Завтра в 23:00
После смерти жены ветеринар Чейз Мэтьюз и его тринадцатилетний сын Джефф решают начать новую жизнь. Отец и сын переезжают в захолустный городок Ладлоу. Здесь Джефф знакомится с подростком по имени Дрю. Как выяснилось, новому приятелю Джеффа живется несладко. Над Дрю постоянно издевается его отчим - местный шериф Гас Гилберт. Однажды, когда жестокость отчима перешла все границы, он хладнокровно пристрелил любимую собаку Дрю. Теперь мальчикам предстоит похоронить пса. И они решают сделать это на старом индейском кладбище, про которое ходят жуткие легенды. Рассказывают, что если закопать на нем мертвеца, то через некоторое время он обязательно вернется...

О фильме

После смерти жены ветеринар Чейз Мэтьюз и его тринадцатилетний сын Джефф решают начать новую жизнь. Отец и сын переезжают в захолустный городок Ладлоу. Здесь Джефф знакомится с подростком по имени Дрю.

Как выяснилось, новому приятелю Джеффа живется несладко. Над Дрю постоянно издевается его отчим - местный шериф Гас Гилберт. Однажды, когда жестокость отчима перешла все границы, он хладнокровно пристрелил любимую собаку Дрю.

Теперь мальчикам предстоит похоронить пса. И они решают сделать это на старом индейском кладбище, про которое ходят жуткие легенды. Рассказывают, что если закопать на нем мертвеца, то через некоторое время он обязательно вернется...

Режиссёр

Жанр

ужасы, триллер

Страна и год

США, 1992

Длительность

100 минут

ФактыВсе

1
Энтони Эдвардс встретил свою жену Джанин Лобелл на съемках этого фильма.
2
Когда Джефф гонится за хулиганом, который украл его котёнка, они проезжают мимо дома, в который входят Криды в первом фильме. Это имя можно увидеть на почтовом ящике.
3
Эдвард Ферлонг (Джефф Мэттьюз) был поклонником Стивена Кинга во время съемок.

Другие фильмы