сериалы18+

Спартак: Возмездие

  • РЕН ТВ

    Завтра в 02:201-я серия - "Беглый"
    Завтра
    02:20
    1-я серия - "Беглый"

    Дом Батиата пал. Беглые рабы и гладиаторы наводят ужас на Капую и окрестности. Рим высылает против Спартака войска под командованием его заклятого врага - претора Глабра. А Крикс тем временем продолжает поиски своей возлюбленной Невии.

    вт, 18 дек
    01:15
    2-я и 3-я серии

    2-я серия - "То самое место". Спартак и его отряд отправляются на юг. По дороге они нападают на виллу богатого римлянина и освобождают рабов. Но не все из них рады этой свободе. Несмотря на протесты жены, Глабр начинает доверять пророчествам Лукреции. А Эномай, не в силах вынести позора, становится гладиатором в Яме.

    3-я серия - "Великое благо". Узнавшие о судьбе Невии гладиаторы стоят перед нелегким выбором. В их лагере происходит раскол. Лукреция раскрывает секрет, который хранила очень давно, с целью упрочить свое положение.

    ср, 19 дек
    01:20
    4-я и 5-я серии

    4-я серия - "Пустые руки". Спартак уводит остатки своего отряда в леса, но Крикс оказывается отрезанным от товарищей и попадает в плен. Лукреция сует нос в дела Илитии и пытается заручиться поддержкой одного влиятельного римлянина.

    5-я серия - "Почетный гражданин". Спартак предпринимает отчаянную попытку освободить Крикса, но дело осложняет один из бывших гладиаторов дома Батиата. Интриги Илитии ставят под угрозу ее брак с Глабром.

    чт, 20 дек
    01:20
    6-я и 7-я серии

    6-я серия - "Выбранный путь". У Глабра появляются новые могущественные союзники. Спартак начинает тренировать своих воинов, чтобы они смогли защитить свое новое убежище от римлян.

    7-я серия - "Таинство". Спартак хочет увеличить свою армию и привлечь на свою сторону воинов, попавших в рабство после поражения в войне с Римом. Лукреция намеревается перехитрить некоторых влиятельных римлян и для этого привлекает одного из бывших гладиаторов своего мужа.

    пт, 21 дек
    01:10
    8-я и 9-я серии

    8-я серия - "Равновесие". У Спартака появляется возможность осуществить свою месть, а Глабр и близкие к нему женщины погрязли в интригах.

    9-я серия - "Монстры". Спартак должен убедить своих людей сплотиться перед лицом неминуемого нападения римлян. Лукреция пытается бороться с приказами мужчин, которые определяют ее судьбу. Глабр обнаруживает, что его жестокость имеет последствия.

O сериале

После кровавого побега из дома Батиата восстание гладиаторов начинает вселять страх в сердце Рима. Претор Клавдий Глабр и его римские войска направляются в Капую для уничтожения растущего отряда Спартака из освобожденных рабов, прежде чем они смогут нанести дальнейший удар.

Режиссёры

Майкл Хёрст, Джесси Уорн, Брендан Мэйер, Марк Бизли, Рик Джейкобсон, Крис Мартин-Джонс, Ти Джей Скотт

В ролях

Лиам Макинтайр, Ману Беннет, Питер Менса, Крэйг Паркер, Вива Бианка, Катрина Ло, Дэн Фойерригел, Бретт Такер, Люси Лоулесс

Страна и год

США, 2012

Другие сериалы