досуг12+

Гадалка

  • ТВ-3

    Сегодня в 16:00Сезон 11. 870-я серия - "Чаша раздора"
    Сегодня
    16:00
    Сезон 11. 870-я серия - "Чаша раздора"

    Станислав хочет сына, но его вторая жена Лена не может забеременеть. Гадалка видит, что Стасу по судьбе сын положен, но в его доме подклад, который мешает его сыну родиться. И если он не снимет магию, то его нерождённый сын найдёт других родителей.

    16:30
    Сезон 11. 757-я серия - "Другая девочка"

    Андрей очень любит свою жену и дочь. Его жизнь вполне благополучна. Но временами на него наваливается невыносимая смертная тоска, будто засасывающая его в черную воронку. Гадалка видит, что смертной тоской поделилась с Андреем та, что сама переполнена ею. Чтобы снять магию с Андрея, Гадалке нужна вещь этой женщины. И вещь эта у него в доме.

    Завтра
    11:00
    Сезон 9. 564-я серия - "Подарок для мамы"

    Невесты бросают Петра в день рождения его мамы. Уже расстроилось две свадьбы. Петр снова влюблен, Марина уже согласилась стать его женой, но через неделю день рождения его мамы... Молодые люди начинают ссориться, а Гадалка видит на Марине ворожбу-разлучницу.

О передаче

Когда помощи ждать уже не от кого. Когда настигают неведомые болезни, а врачи только разводят руками, и кажется, что жизнь разваливается на куски, в таких ситуациях люди чаще всего обращаются к помощи гадалок.

Их трое. Они совершенно разные и обладают разным даром. Объединяет их то, что они точно знают ответы на все самые сокровенные вопросы.

Ведущие

Серафима Золотарева, Таисия Недзвецкая, Виктория Железнова

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи