Клиника
 
сериалы
16+

Сегодня, 02:55
Клиника. 105-я серия - "Мой кабачок"
Чтобы навредить Киту, Джей Ди решает быть более строгим к ординаторам. Но когда выясняется, что большинство ошибок совершает его любимчик по кличке Кабачок, Джей Ди понимает, что быть справедливым не так просто. В клинике заводится ворон, и Келсо заставляет Уборщика избавиться от него. Но Уборщик привязывается к ворону и идет на хитрость, чтобы тот мог остаться. Тёрк и Эллиот теряют записку от пациента, и им приходится выкручиваться.
Завтра, 08:35
Клиника. 67-я серия - "Моя самопроверка"
Марко, брат Карлы, приезжает на репетицию свадьбы. У Тёрка возникают трудности с написанием свадебной клятвы. После разговора с Дэнни и её новым другом Джей Ди окончательно понимает, что не любит Эллиот. Джордан решает больше никогда не ругаться с Коксом, и тот срывается на Уборщике. Во время репетиции свадьбы Джей Ди говорит Эллиот, что не любит её.
Завтра, 02:55
Клиника. 106-я серия - "Мои пять стадий"
Пациентка Джей Ди и Кокса всё-таки умирает. Они вместе с ней проходят пять стадий принятия смерти: отрицание, злость, сделка, депрессия и, наконец, принятие. Эллиот понимает, что Кит для неё не просто любовник, и принимает это.
26 ср, 08:35
Клиника. 68-я серия - "Свадьба моего лучшего друга"
Наступает день свадьбы Тёрка и Карлы. Из-за задержки на работе Тёрк опаздывает на венчание, а когда наконец освобождается, путает церкви. Церемония отменяется, но гости не собираются расходиться. Джей Ди хочет сделать Эллиот приятное и находит Шона. Тёрк и Карла женятся в палате клиники.
26 ср, 09:00
Клиника. 69-я серия - "Новый друг моего старого друга"
Тёрк и Карла возвращаются из медового месяца. В клинике появляется новый психиатр, доктор Молли Клок. Она быстро находит общий язык с Эллиот. Карла разрешает Тёрку самому выбрать машину для их семьи. В результате он и Джей Ди покупают три скутера.
26 ср, 09:25
Клиника. 70-я серия - "Мой офис"
Доктор Кокс назначает Джей Ди и Эллиот старшими ординаторами, однако из-за проблем во взаимоотношениях им тяжело работать вместе. Кокс и Тёрк озадачены проблемой извлечения большой лампочки из ануса пациента и вынуждены прибегнуть к помощи Уборщика.
26 ср, 02:55
Клиника. 107-я серия - "Мой собственный ад"
Местный журнал назвал Кокса лучшим врачом в городе. Карла подозревает, что проблемы с фертильностью могут быть у Тёрка, так как у неё все в порядке. Тёрка это задевает, но он соглашается сдать анализы.
27 чт, 08:35
Клиника. 71-я серия - "Моя новая игра"
Уборщик изменил табличку на двери кабинета Джей Ди и Эллиот, поэтому весь персонал считает, что он - помощник Эллиот. Кокс и Джордан узнают, что формально всё ещё женаты. Это создаёт осложнения в их взаимоотношениях. Кроме того, у Кокса возникает профессиональный конфликт с Молли Клок.
27 чт, 09:00
Клиника. 72-я серия - "Мое первое убийство"
Кокс объясняет Джей Ди, что любой врач за свою практику убил хотя бы одного пациента. И тот факт, что действия Джей Ди пока не привели ни к чьей смерти, — вопрос времени. Эллиот хочет добиться для своего пациента - бывшего наркомана - пересадки сердца и переживает, когда Молли возражает против этого.
27 чт, 09:25
Клиника. 73-я серия - "Её рассказ"
Повествование ведётся от лица Эллиот. Она начинает считать Молли своим наставником, однако после знакомства с её другом у неё возникают сомнения по этому поводу. Их развеивает доктор Кокс. Карла требует, чтобы они с Тёрком ложились спать в одно время. Джей Ди считает, что Кокс подрывает его авторитет среди стажёров.
Показать ещё
Главный герой комедии "Клиника" Джон Дориан - свежеиспеченый выпускник медицинского колледжа, поступает интерном в клинику "Святое сердце". Вместе с ним проходит практику и его лучший друг Кристофер Терк. В больнице они знакомятся с красивой, но несколько нервной стажеркой Эллиот Рид, старшей медсестрой Карлой Эспиноза, главным врачом Робертом Келсо и другими обаятельными персонажами. Теперь друзья на собственном опыте испытают все прелести выбранной профессии.
Произведено
США, 2001 – 2010
Режиссёры
Майкл Спиллер, Джон Инвуд, Зак Брафф
В ролях
Дональд Фэйсон, Джон К. МакГинли, Кен Дженкинс, Зак Брафф, Сара Чок, Нил Флинн, Джуди Рейс, Роберт Масчио