досуг

Колоссальные блюда

  • Food Network

    Завтра в 23:30Сезон 2. 10-я серия - "Кулинарные монстры Детройта"
    Завтра
    23:30
    Сезон 2. 10-я серия - "Кулинарные монстры Детройта"

    Джош Денни отправляется на поиски гигантских блюд Детройта. Он полакомится полуторакилограммовой колбасой, кукурузной лепешкой размером с автомобильную покрышку и пиццей с огромной порцией лазаньи.

    23:55
    Сезон 2. 11-я серия - "Хот-доги и сэндвичи нового Орлеана"

    Джош Денни отправится на поиски самых огромных кулинарных творений Нового Орлеана. Он попробует экзотические хот-доги, гигантский бутерброд, а также невероятный сэндвич с ростбифом, макаронами и сыром.

    пн, 26 фев
    21:00
    Сезон 2. 1-я серия - "Атланта: барбекю, завтрак и сэндвич"

    Джош Денни отправляется в Атланту. Там ему предстоит отведать бутерброд с рваной свининой, который весит больше двух килограммов, трехметровый луизианский сэндвич и поистине огромные оладьи.

О передаче

Большие порции блюд - это прекрасно, а огромные - еще лучше. Комик и гурман Джош Денни отправляется в путешествие по Соединенным Штатам на поиски еды исполинского размера, которая вполне реалистично смотрелась бы в фильме про великанов. В Техасе Джошу предстоит отведать полуметровое барбекю, в Филадельфии - бублик весом в шесть килограммов, а в Луисвилле - полукилограммовый стейк. Но все это ничто по сравнению с испытанием, которое ждет Джоша в Цинциннати, - гигантским чили.

Ведущий
Джош Денни
Страна и год
США

Другие развлекательные передачи