познавательное6+

Открываем местные деликатесы

  • HD Медиа

    28 мая в 21:341-я часть
    пн, 28 мая
    21:34
    1-я часть

    Программа расскажет о самобытной кухне некоторых японских провинций. В силу того, что это горные районы, их кухня отличается от распространённой в Японии по составу продуктов. Например, тем, что в привычной японской кухне основным продуктом является рис. Здесь же, на горных склонах, рис не выращивается и поэтому вместо риса используется гречка.

    22:04
    2-я часть

    Программа расскажет о самобытной кухне некоторых японских провинций. В силу того, что это горные районы, их кухня отличается от распространённой в Японии по составу продуктов. Например, тем, что в привычной японской кухне основным продуктом является рис. Здесь же, на горных склонах, рис не выращивается и поэтому вместо риса используется гречка.

    вт, 29 мая
    11:07
    1-я часть

    Программа расскажет о самобытной кухне некоторых японских провинций. В силу того, что это горные районы, их кухня отличается от распространённой в Японии по составу продуктов. Например, тем, что в привычной японской кухне основным продуктом является рис. Здесь же, на горных склонах, рис не выращивается и поэтому вместо риса используется гречка.

    11:37
    2-я часть

    Программа расскажет о самобытной кухне некоторых японских провинций. В силу того, что это горные районы, их кухня отличается от распространённой в Японии по составу продуктов. Например, тем, что в привычной японской кухне основным продуктом является рис. Здесь же, на горных склонах, рис не выращивается и поэтому вместо риса используется гречка.

    пт, 1 июня
    18:13
    1-я и 2-я части

    Программа расскажет о самобытной кухне некоторых японских провинций. В силу того, что это горные районы, их кухня отличается от распространённой в Японии по составу продуктов. Например, тем, что в привычной японской кухне основным продуктом является рис. Здесь же, на горных склонах, рис не выращивается и поэтому вместо риса используется гречка.

О передаче

Программа расскажет о самобытной кухне некоторых японских провинций. В силу того, что это горные районы, их кухня отличается от распространённой в Японии по составу продуктов. Например, тем, что в привычной японской кухне основным продуктом является рис. Здесь же, на горных склонах, рис не выращивается и поэтому вместо риса используется гречка.

Другие познавательные передачи