8.0сериалыдрамаСША201712+

Кости

Доктор Темперанс Бреннан - блестящий, но одинокий антрополог, получает то, чего она меньше всего желала – напарника. Бюро посылает ей амбициозного... Полное описание
  • FOX

    Сегодня в 16:45Сезон 5. 4-я серия - "Прекрасный день в предместье"
    Сегодня
    16:45
    Сезон 5. 4-я серия - "Прекрасный день в предместье"

    Бреннан и Бут исследуют человеческие останки, найденные в соседнем квартале. Политика местных властей, тайные скандалы дают каждому жителю этого тупика мотив для убийства, что заставляет Бреннан, Бута и Свитса тщательно разбираться с деталями разыгравшейся драмы, чтобы найти подозреваемого. Интерн джефферсоновского института Арасту выходит чистым из проверки по поводу его прошлого, а сын Бута пытается найти ему подружку.

    19:45
    Сезон 5. 2-я серия - "Бонд в багажнике"

    Бреннан и Бут изучают тело мужчины, убитого из-за найденного в его чемодане содержимого неизвестного происхождения. Самые первые улики указывают на то, что к убийству причастны секретные службы, и эти выводы подтверждаются тем обстоятельством, что вскоре в багажнике автомобиля обнаруживают разложившиеся останки агента ЦРУ. В это время бестселлер Бреннан приносит ей финансовое благополучие и служит фактором раздоров с Бутом. Интерн джефферсоновского института Уэнделл теряет свою стипендию.

    23:20
    Сезон 5. 5-я серия - "Ночь в музее костей"

    Обугленные человеческие останки, которые оказываются мумией египетского фараона, передаются для исследования джефферсоновскому институту. Сотрудник института, готовивший мумию для экспозиции в музее, найден мертвым, что заствляет Бреннан и Бута почувствовать что-то недоброе. В ходе исследования мумии сотрудником ему удалось выяснить некоторые подробности из...

    Полное описание

O сериале

Доктор Темперанс Бреннан - блестящий, но одинокий антрополог, получает то, чего она меньше всего желала – напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел, путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей.

Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления, они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью.

Жанр
драма, мелодрама, комедия, детектив
Страна и год
США, 2017
Время серии
≈ 43 минуты

Другие сериалы