фильмыбоевикСША199016+

Вьетнам, Техас

В Америке есть свои Лондон и Париж, Москва и Санкт-Петербург, Китайский квартал и Маленький Токио. В Хьюстоне, штат Техас, есть территория, называемая «Маленький Сайгон» где проживают выходцы из Юго-Восточной Азии. Американцы часто называют его «техасский Вьетнам». Отец Томас МакКэйн, ветеран вьетнамской войны, ставший священником, спустя 15 лет после своего возвращения в США узнает, что женщина, которую он когда-то любил, родила от него ребенка и что теперь она - жена местного короля преступного мира. Отец Томас вместе с фронтовым приятелем Максом, ныне хозяином бара, вступают в смертельную схватку с бандитами «Маленького Сайгона».

О фильме

В Америке есть свои Лондон и Париж, Москва и Санкт-Петербург, Китайский квартал и Маленький Токио. В Хьюстоне, штат Техас, есть территория, называемая «Маленький Сайгон» где проживают выходцы из Юго-Восточной Азии. Американцы часто называют его «техасский Вьетнам».

Отец Томас МакКэйн, ветеран вьетнамской войны, ставший священником, спустя 15 лет после своего возвращения в США узнает, что женщина, которую он когда-то любил, родила от него ребенка и что теперь она - жена местного короля преступного мира.

Отец Томас вместе с фронтовым приятелем Максом, ныне хозяином бара, вступают в смертельную схватку с бандитами «Маленького Сайгона».

Режиссёр

Жанр

боевик, драма

Страна и год

США, 1990

Длительность

92 минуты

Другие фильмы