6.4сериалыдрамаРоссия...200816+

Спасите наши души

1942 год. Великая Отечественная Война. Самый тяжёлый, переломный период для нашей страны. Действие разворачивается в северном порту на полуострове... Полное описание
  • Калейдоскоп ТВ

    Сегодня в 18:006-я серия
    Сегодня

    Преследование незнакомца в рыбацком плаще приводит Кроткого в здание местного музея, где он видит фотографию немецкого дирижабля над Карским морем. Профессор Штольц рассказывает старшему лейтенанту, что одиннадцать лет назад "Граф Цеппеллин" сделал остановку в этом городе. Он подозревает, что под видом научной экспедиции немецкий шпион исследовал необитаемые...

    Полное описание
    Завтра

    Тело Бодягина обезображено, а причина смерти не известна. При осмотре вещей покойного, Кроткий и Молодечно находят странную фигуру, напоминающую амулет. Точно такая же фигурка была найдена и у Апикушкина. В штаб приезжает уполномоченный Иванов из Москвы и подтверждает, что вражеский агент имеет здесь не только рацию, но и доступ к секретным материалам. Иванова назначают руководителем мероприятий по встрече конвоя. Буртасов рассказывает Кроткому о таинственном проклятии шамана Мергена.

    Начальник лагеря Гульд, невзирая на плохие погодные условия, собирается направить партию заключенных на добычу фосфора. Кроткий подозревает, что фельдшер Ойлун Аюшева работает на японскую разведку и отдает приказ о ее задержании. Иванов обнаруживает, что кто-то пытался взломать сейф в его кабинете: злоумышленника интересовала секретная карта с обозначением минных полей морской акватории. Уполномоченный уверен, что о существовании карты знал только полковник Буртасов.

O сериале

1942 год. Великая Отечественная Война. Самый тяжёлый, переломный период для нашей страны. Действие разворачивается в северном порту на полуострове Таймыр, рядом с которым должен пройти конвой наших американских союзников с помощью. На борту кораблей: продукты, одежда, оружие… Здесь же и промежуточная база для транспортировки заключённых на фосфоритные рудники.

...

Полное описание
Жанр
драма, военный
Страна и год
Россия, Украина, 2008
Время серии
≈ 47 минут

Другие сериалы