6.8сериалыдетективРоссия201512+

Я знаю твои секреты

Домашний · 24 февр в 19:00
Нина – блестящий специалист по физиогномике, она безошибочно определяет, когда человек лжет. Однажды она находит в кафе паспорт мужчины с вложенным номером телефона, звонит по нему и встречается с женщиной, которая обещает передать потерянный паспорт мужу и дает Нине приличное вознаграждение. Но по ее лицу Нина видит: все это неправда. С этого момента жизнь Нины круто меняется – загадочные злоумышленники начинают охоту на нее. Следователь Скворцов, к которому обращается героиня, поначалу принимает ее рассказ за больную фантазию, но когда преступники убивают ее бывшего жениха и похищают мать, Скворцов становится главным союзником и защитником Нины. Но опасность грозит не только Нине: оказывается, главная цель бандитов – убийство президента госкомпании «Роснаноиндустрия». И теперь никто, кроме героини, не может предотвратить преступление.
  • Домашний

    24 февр в 19:001-я - 4-я серии
    вс, 24 февр
    19:00
    1-я - 4-я серии

    Нина - блестящий специалист по физиогномике, она безошибочно определяет, когда человек лжет. Однажды она находит в кафе паспорт мужчины с вложенным номером телефона, звонит по нему и встречается с женщиной, которая обещает передать документ мужу. Но по ее лицу Нина видит: женщина лжет. С этого момента жизнь Нины круто меняется - на нее начинается охота. Следователь Скворцов, к которому обращается девушка, поначалу принимает этот рассказ за больную фантазию. Но когда преступники убивают бывшего жениха Нины и похищают мать, Скворцов становится главным защитником девушки. Вот только опасность грозит не только ей...

O сериале

Нина – блестящий специалист по физиогномике, она безошибочно определяет, когда человек лжет. Однажды она находит в кафе паспорт мужчины с вложенным номером телефона, звонит по нему и встречается с женщиной, которая обещает передать потерянный паспорт мужу и дает Нине приличное вознаграждение. Но по ее лицу Нина видит: все это неправда. С этого момента жизнь Нины круто меняется – загадочные злоумышленники начинают охоту на нее. Следователь Скворцов, к которому обращается героиня, поначалу принимает ее рассказ за больную фантазию, но когда преступники убивают ее бывшего жениха и похищают мать, Скворцов становится главным союзником и защитником Нины.

Но опасность грозит не только Нине: оказывается, главная цель бандитов – убийство президента госкомпании «Роснаноиндустрия». И теперь никто, кроме героини, не может предотвратить преступление.

Жанр

детектив, мелодрама

Страна и год

Россия, 2015

Другие сериалы