Трейлер
5.1фильмыфантастикаСША200412+

Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон

Обычный сиэттловский тинейджер Коди Бэнкс, по совместительству младший секретный агент ЦРУ, снова должен спасать родину. На этот раз он отправляется в Лондон. По легенде он - студент, приехавший учиться по обмену. Однако его главная задача - найти украденное секретное устройство, позволяющее управлять сознанием других людей. Но в ходе операции Бэнкс понимает, что его «операция» - это прикрытие большой аферы, в которую замешано его начальство…

О фильме

Обычный сиэттловский тинейджер Коди Бэнкс, по совместительству младший секретный агент ЦРУ, снова должен спасать родину. На этот раз он отправляется в Лондон. По легенде он - студент, приехавший учиться по обмену.

Однако его главная задача - найти украденное секретное устройство, позволяющее управлять сознанием других людей. Но в ходе операции Бэнкс понимает, что его «операция» - это прикрытие большой аферы, в которую замешано его начальство…

Режиссёр

Жанр

фантастика, боевик, мелодрама, комедия, приключения

Страна и год

США, 2004

Длительность

100 минут

ФактыВсе

1
Съёмочной группе приходилось работать по шесть дней в неделю.
2
Фрэнки Муниз исполнял многие трюки в фильме без дублёра, поскольку в Лондоне за этим следят не так строго.
3
Режиссёр первого фильма Харальд Цварт выбыл из работы над сиквелом, разошедшись во взглядах с руководством киностудии по поводу бюджета будущей картины. Он настаивал на использовании большего количества компьютерных спецэффектов, что потянуло бы значительное увеличение расходов, в то время как киностудия не готова была пойти на такой шаг.

Другие фильмы