Поедем, поедим!
досуг

Произведено:Россия
Увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главные герои программы - жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей... У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ. Неповторимой изюминкой нового проекта станет ее ведущий Джон Уоррен, подданный Великобритании, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты разных стран мира и придумывает свои собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы. Джон часто бывает в России и любит нашу страну, но еще так мало о ней знает.
Сегодня, 14:10
Поедем, поедим! Выпуск от 3 декабря
Джон Уоррен едет в Бурятию. Он увидит самое чистое озеро планеты - священный Байкал, и раскроет рецепт легендарного советского напитка. Узнает, где живет человек, который обрел бессмертие, и что на самом деле значит - "лезть на рожон". Британец встанет на пуанты, поиграет в бурятские игры и приготовит сочные буузы - пельмени по-бурятски.
10 сб, 14:10
Поедем, поедим! Выпуск от 10 декабря
Джон Уоррен - в Аджарии. Британец прогуляется по вечернему Батуми и примет ванну из магнитного песка. Сосчитает, сколько букв в самом длинном грузинском слове, и сразится с настоящим тамадой. Узнает, почему для кукурузы строят просторные коттеджи, и как получить жилье в центре ботанического сада. Попробует деликатесы горцев и раскроет рецепт настоящего хачапури по-аджарски.