познавательное12+

Тайные знаки

  • ТВ-3

    26 янв в 03:00170-я серия - "Последний полет изменника Родины"
    пт, 26 янв
    03:00
    170-я серия - "Последний полет изменника Родины"

    8 сентября 1976 года информационные агентства всего мира передали сенсационную новость: на японском острове Хоккайдо совершил посадку новейший советский истребитель "МиГ-25". Пилот Виктор Беленко попросил политического убежища в США.

    Беленко настолько тщательно готовил свой побег, что о его планах не догадывалась даже жена. Предательство офицера ВВС заставило...

    Полное описание
    03:45
    171-я серия - "Тунгусский метеорит дело рук человека"

    Никола Тесла. Он утверждал, что может фотографировать мысли и управлять молниями. Одни его считали великим ученым, другие - талантливым авантюристом. Но все верили, что в его власти вызывать землетрясения, свечение над Атлантикой и падение Тунгусского метеорита. Этот человек опередил свое время на целое столетие. Он изобрел Интернет и лазер тогда, когда человечество только училось использовать электричество. Он мечтал управлять энергией - и демонстрировал грандиозные открытия как дешевые фокусы.

    04:45
    172-я серия - "Куплю дом с привидениями"

    В 1979 году на экраны Америки вышел фильм "Ужас Амитивиля", который стал настоящей сенсацией. Успех фильму обеспечило то, что снят он был на основе реальных событий. Главная жертва в этой истории - Ли Латц, - глава семейства, поселившегося в злосчастном доме, населенном призраками. Только через несколько лет станет ясно, что вся история была тщательно спланирована от начала и до конца.

О передаче

Тайны повсюду... В рисунках первобытного человека и на страницах древних рукописей, в камнях египетских пирамид и в секретных разработках ученых. Чтобы найти к ним путь, нужно увидеть то, что скрыто, и расшифровать. 60 серий проекта расскажут телезрителям о великих пророчествах, сбывшихся легендах, загадках окружающего мира, чудесных исцелениях и приоткроют тайны Вселенной.

Ведущий
Олег Девотченко
Страна и год
Россия, 2017

Другие познавательные передачи