Дар
 
сериалы
12+

Сегодня, 03:30
Дар. 83-я серия
Катя кается у постели Ильи. Майя заявляет Варе, что она им с Тарасом подходит. Елена выгоняет Катю из больницы и ссорится с Региной. Ксюша пытается преодолеть границы своего дара. Яков не может понять, почему Илье становится хуже. Варя и Тарас находят общий язык. Ксюша благодаря дару узнает, что в груди Ильи есть осколок.
Завтра, 03:25
Дар. 84-я серия
У Потапова неприятности на фирме - ему необходима помощь экстрасенса. Яков подтверждает, что в груди Ильи есть осколок. Ксюша заявляет, что будет дружить с Костей, потому что не хочет уводить его из семьи.
Диана ревнует Костю. Пьяный Потапов рассуждает о жизни с первыми встречными. Илье делают операцию. Малютин говорит Ксюше, что ее дар очень силен. Они понимают, что опасности от Потапова им не избежать.
30 чт, 03:45
Дар. 85-я серия
Потапов ищет себе нового помощника - экстрасенса. Илья быстро идет на поправку. Потапов вспоминает про дочь Малютина и расспрашивает о ней Ромку. Катя переживает, что Илья не хочет ее больше видеть.
Малютин предлагает Ксюше уехать, чтобы Потапов ее не нашел. Катя пишет Илье прощальное письмо. Потапов выясняет, что Ромка обманул его насчет Ксюши. Катя говорит Якову, что она дочь его умершего пациента.
31 пт, 03:20
Дар. 86-я серия
Катя говорит Гордеевым о том, кто она. Ромка скрывает от Потапова, что у Ксюши есть дар. Илья уговаривает врача выписать его. Катя говорит Косте, что Яков фактически убил его настоящую мать. Оксана к ужасу Дмитрия берет кредит на ремонт. Малютин решает спрятать Ксюшу. Катя не испытывает радости от своей мести. Ромка беспокоится о самочувствии Стаси и везет ее в больницу. Елена боится, что Катя опубликует компромат на Якова.
Показать ещё
Что бы вы сделали, обладая даром предвидения? Помогали людям честно и бескорыстно? Зарабатывали деньги на предсказаниях? Или просто купили бы "счастливый билет" в лотерею? Главная героиня - Ксения - живет в маленьком городке. Она молода и полна надежд на счастливую жизнь в родном доме. Но пожар и смерть деда, единственного родного человека, резко меняют ее планы. Перед смертью дед признается, что весь их род наделен особым даром - даром предвидения. И что где-то живет отец Ксении, который не погиб, а ушел из семьи, потому что для него дар стал проклятием...
Похоронив деда, Ксения решает отправиться на поиски отца.
Произведено
Россия, 2016
Режиссёры
Екатерина Гранитова-Лавровская, Алексей Гирба, Виталий Бабенко, Анна Писаненко, Игорь Ветров, Сергей Данелян
В ролях
Елена Митюкова, Иван Соловьёв, Станислав Эрклиевский, Елена Мельникова, Борис Плотников, Кирилл Гребенщиков, Никита Салопин, Анна Тришкина, Александр Асташёнок, Надежда Бахтина