Трейлер
7.2фильмыужасыСША200516+

Шесть демонов Эмили Роуз

Настоящее Страшное Телевидение ·
Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…

    О фильме

    Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью.

    В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…

    Жанр

    ужасы, триллер, драма

    Страна и год

    США, 2005

    Длительность

    122 минуты

    Факты

    1
    Музыка, которую исполняет Эмили на фортепьяно после ухода священника, - op.3 №2 С. В. Рахманинова, или же его знаменитая прелюдия cis-moll.
    2
    Мадлен Зима рассматривалась на роль Эмили Роуз.
    3
    Фильм основан на книге антрополога Фелиситас Гудман (Felicitas Goodman) «Изгнание дьявола из Аннелизы Михель».

    Другие фильмы