познавательное16+

Мои уроки

  • Психология 21

    Сегодня в 21:303-я серия
    Сегодня
    21:30
    3-я серия

    Он красив, статен, спокоен и эргономичен. Случайность привела его к любимой профессии, год в одиночестве вдали от дома помог найти себя, многочисленные непростые отношения с женщинами показали, что наступать на одни и те же грабли можно бесконечно. Парадоксальная программа "Мои уроки" с народным артистом России, актером театра и кино Анатолием Лобоцким, который не любит анализировать прошлое, рефлексировать и извлекать уроки из собственной жизни.

    01:30
    1-я серия

    Известный политик, писатель, теле и радио ведущая Ирина Хакамада - ребенок японского коммуниста и русской учительницы никогда не знала беззаботной жизни. В детстве - ссоры родителей. В подростковом возрасте - нападки сверстников. В мине политиков - жесткие мужские правила! Но не смотря на все испытания Ирина Хакамада сумела, как бы это патетично не звучало, вылепить себя! Какие уроки вынесла из жизненных передряг эта удивительная женщина? Как сумела построить и карьеру и личную жизнь?

    Завтра
    05:30
    2-я серия

    Известная телеведущая - Татьяна Пушкина. Уроки априорной любви ей преподала первая свекровь. Но их смысл она поняла только тогда, когда сама стала матерью. Собственные родители научили, что жить нужно только с тем, кого любишь и ценишь. Работа сделала ее сильной и выносливой. А Мужья - терпимой. Не смотря на сотни, даже тысячи ударов судьбы она осталась веселой и жизнерадостной. Как ей это удалось? Чему Татьяна продолжает учится каждый день? И чем отличается должнО от дОлжно...

О передаче

Виктор Чайка - родом из Одессы. Ему пришлось перешить почти стихийное бедствие - переезд в Москву в советское время, приключения с прописками и фиктивным браком первой жены, приложить массу усилий, чтобы из провинциального парня со скрипочкой стать звездой телеэкранов и одним из самых популярных композиторов. Увлекательная история борьбы с системой, любви и славы Виктора Чайки в программе "Мои уроки".

Другие познавательные передачи