Ужин у Тиффани
 
досуг

Сегодня, 20:10
Ужин у Тиффани. Сезон 1. 3-я серия - "Ужин по-техасски"
Для своих коллег по сериалу "Белый воротничок" Шарифа Аткинса, Тима Дикея и Уилли Гарсона Тиффани приготовит главное техасское блюдо - барбекю.
Сегодня, 20:35
Ужин у Тиффани. Сезон 1. 4-я серия - "Свадебное меню"
Джейсон и Наоми присоединяются к Тиффани и ее мужу Брейди, чтобы вместе разделить ужин, блюда которого вдохновлены их романтическими историями.
Завтра, 20:10
Ужин у Тиффани. Сезон 1. 5-я серия - "Ужин на гриле"
Тиффани разогревает блюд и готовится к незабываемому ужину вместе со своими друзьями Джонатаном Сильверманом и Дженнифер Финниган. Сегодня в меню: жареная форель, гаспачо, десерт смор и бурбонно-земляничный лимонад.
Завтра, 20:35
Ужин у Тиффани. Сезон 1. 6-я серия - "Домашняя еда"
Для совместного ужина со старыми друзьями Биллом Беллами, Марио Лопесом и его женой Кортни Тиффани готовит свои любимые домашние блюда. Среди них - сэндвич с жареным сыром и карамелизированным луком, а также томатный суп.
Показать ещё
Тиффани Тиссен - не только опытная актриса, но и превосходный кулинар, и на кухне она чувствует себя так же уверенно, как перед камерой. Тиффани устроит несколько невероятных тематических званых ужинов, где ее звездных гостей ждут изысканные блюда и великолепные развлечения. На этот раз наша героиня организует потрясающую фиесту, на которой гости отведают великолепную фахиту с жареной говядиной в апельсиновом маринаде. Для вечера кинопросмотра с друзьями Тиффани приготовит соленый и сладкий попкорн в своем собственном стиле. А совместный поход на ярмарку вместе с Сетом Грином и Клэр Грант скрасят домашние сосиски в кукурузном тесте, мини-гамбургеры и сливово-вишневое мороженое.