Игроделы
 
сериалы
12+

Сегодня, 15:30
Игроделы. Чумазые копыта
Ребята обнаруживают, что какой-то хакер выложил их новую игру "Чумазые копыта" на пиратский сайт. Выясняется, что он находится на Аляске. Дабл Джи помогает ребятам договориться с хакером и восстановить справедливость.
Сегодня, 16:00
Игроделы. Работа для Джимбо
Игроделы дорабатывают свою новую игру о загрязнении океана - "Скубару". Даб хочет записать дуэт со знаменитой R&B певицей и подсовывает ребятам её кошмарного внука.
Сегодня, 19:15
Игроделы. Очень старый палец
Игроделы идут на выставку древностей, чтобы запастись идеями для разработки новой игры. Хадсон случайно отламывает один из пальцев мумии. Бэйб решается тайком приклеить его обратно.
Завтра, 15:30
Игроделы. Девичья сила
Бэйб и Кензи оказываются номинированными на получение награды "Девичья сила". Кензи быстро понимает, что это всё дело рук мошенников, но Бэйб уже настроена получить первую в жизни награду.
Завтра, 16:00
Игроделы. Оскорбительный трек
Когда конкурент Дабл Джи выпускает трек, где рэпер выставлен в плохом свете, Игроделы убеждают Даба записать ответный трек про собаку врага. Между двумя рэперами назревает серьезный конфликт.
Завтра, 19:15
Игроделы. Волшебная крыса по имени Бак
Кензи приносит из метро крысу, которую она спасла. Все настроены против, но грызун вдруг начинает приносить удачу, так что все спешат использовать его для решения своих проблем. Когда крыса заболевает, Кензи относит ее обратно.
Показать ещё
Это история двух абсолютно разных семиклассниц – неугомонной Бэйб и умницы Кензи, которым пришлось работать вместе над школьным проектом. Они страшно не успевали с заданием и не нашли ничего лучше, чем выдать игру Китолёт, которую придумали и спрограммировали вместе, за свой научный труд. Нужно ли говорить, что учитель был не в восторге и влепил девочкам двойки?.. Но горевали они недолго, ведь игра стала мировым хитом и самым скачиваемым приложением в стране! Очень скоро Бэйб и Кензи сумели заработать кучу денег и вместе с их одноклассником Хадсоном, суперзвездой рэпа Дабл Джи и его сыном Трипл Джи открыли собственную игровую компанию "Игроделы"!
Произведено
США, 2015
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Кри Чикчино, Мадисин Шипман, Томас Кук, Бенжамин Флорес мл