Зайцев + 1
 
сериалы
16+

Сегодня, 12:00
Зайцев + 1. Сезон 3. 53-я серия - "От заката до рассвета"
Чтобы развеять Сашу, Коля вытягивает его на свидание в бар в подмосковной глуши. Но милые на первый взгляд девушки оказываются с сюрпризом. Салават и Крекотень на банкете в этом же баре соперничают за должность в головном офисе "Сотониста".
Сегодня, 12:30
Зайцев + 1. Сезон 3. 54-я серия - "Долгая дорога домой"
Колю, Федора и стриптизершу тормозит гаишник, чтобы те побыли понятыми при досмотре машины Настиного отца, в которой гаишник находит пакет с белым веществом. Но стриптизерша, как настоящий мужчина, может постоять за себя и не даст никого в обиду.
Сегодня, 13:00
Зайцев + 1. Сезон 3. 55-я серия - "Ложь во благо"
Настя втайне от Саши встречается с англичанином, чтобы порвать с ним отношения. Саша втайне от Насти встречается с ее мамой, которую он застукал с личным тренером. В эту паутину лжи оказываются втянуты Коля, Лена и Игорь, но благодаря Федору Настя остается с Сашей.
Сегодня, 13:30
Зайцев + 1. Сезон 3. 56-я серия - "День рождения Федора"
Саша решительно настроен не позволить Федору отметить свое 15-летие, однако обстоятельства против ботаника: ему нужно починить электричество в "Сотонисте", отвезти дедушке музыкальные тарелки и сходить с Настей на фотосессию. Сможет ли Саша ловко обойти все препятствия?
Завтра, 12:00
Зайцев + 1. Сезон 3. 57-я серия - "Под музыку Вивальди"
Зайцев и Коля поборются за жизнь редкой рыбы Настиного отца. А само семейство Ляпиных попадает в ДТП с машиной Ильи. А еще в этой серии будет драка. Угадай из-за чего: из-за этого ДТП или из-за девичника, устроенного Федором?
Завтра, 12:30
Зайцев + 1. Сезон 3. 58-я серия
Действие серии происходит в 1998 году и дает ответы на самые животрепещущие вопросы мироздания. Куда делась шевелюра Крекотеня и откуда у него появился "Харлей Дэвидсон"? Почему Илья бросил танцы? Откуда у Федора любовь к толстушкам?
Завтра, 13:00
Зайцев + 1. Сезон 3. 59-я серия - "Выходи за меня"
Коля и его команда КВН помогают Саше организовать эффектное предложение Насте на колесе обозрения, но в кульминационный момент все переворачивается вверх дном. И даже появляется Нурминская.
Завтра, 13:30
Зайцев + 1. Сезон 3. 60-я серия - "Новый год"
Игорь и Крекотень собираются встречать анти-Новый год, семья Нурминских отправляется в супермаркет на распродажу, Илья с Хомяковым готовится к полету на Кубу, а Саша с Настей, мамой, Леной и Колей хотят отпраздновать Новый год дома. Конечно, все планы героев рушатся.
Показать ещё
Первый ситком о любви и шизофрении! Что делать, если ты студент-очкарик, влюбленный в самую красивую девушку в институте? Можно ли управлять своим либидо, если оно сбежало от тебя еще в шесть лет? И самое главное - где лечат раздвоение личности?
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Максим Пежемский
Автор
Денис Косяков
Продюсеры
Роман Петренко, Александр Дулерайн, Евгений Никишов, Заур Болотаев, Алексей Агеев, Георгий Рюмин
В ролях
Филипп Котов, Михаил Галустян, Наталья Костенева, Александр Солдаткин, Иван Громов