досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Сегодня в 23:00Сезон 8. 4-я серия - "Шанхай"
    Сегодня
    23:00
    Сезон 8. 4-я серия - "Шанхай"

    Эндрю едет в Шанхай, чтобы насладиться куриными сердечками и раковинами улиток. Он бросается навстречу приключениям: пробует черепаху, приготовленную легендой, помогает рыбацкой семье и пьет змеиную желчь.

    04:00
    Сезон 8. 4-я серия - "Шанхай"

    Эндрю едет в Шанхай, чтобы насладиться куриными сердечками и раковинами улиток. Он бросается навстречу приключениям: пробует черепаху, приготовленную легендой, помогает рыбацкой семье и пьет змеиную желчь.

    вс, 27 мая
    16:00
    Сезон 8. 4-я серия - "Шанхай"

    Эндрю едет в Шанхай, чтобы насладиться куриными сердечками и раковинами улиток. Он бросается навстречу приключениям: пробует черепаху, приготовленную легендой, помогает рыбацкой семье и пьет змеиную желчь.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме наслаждается мозгами ягненка и телячьими внутренностями. Зрители станут свидетелями, как Эндрю отыскивает, добывает и, разумеется, ест самую странную еду в мире.

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США, 2012

Другие развлекательные передачи