Пряная луна и сладкий ветер
 
досуг
12+

Сегодня, 22:25
Пряная луна и сладкий ветер. Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом из шпината. Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.
Сегодня, 03:05
Пряная луна и сладкий ветер. Том Сэп – суп со свиными рёбрышками
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение!
Завтра, 12:00
Пряная луна и сладкий ветер. Хой Тод. Омлет с мидиями
Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу.
Завтра, 17:00
Пряная луна и сладкий ветер. Том Сэп – суп со свиными рёбрышками
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение!
Завтра, 22:30
Пряная луна и сладкий ветер. Хой Тод. Омлет с мидиями
Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу.
Завтра, 03:00
Пряная луна и сладкий ветер. Том Ям из бычьих хвостов
Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту.
26 вс, 16:55
Пряная луна и сладкий ветер. Том Ям из бычьих хвостов
Если вам повезет и вы окажетесь на торжественном обеде в тайской семье, то почти наверняка вы сможете отведать это блюдо, приготовленное по старинному рецепту.
26 вс, 22:30
Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой
Один таец по имени Мамочка рассказал нашему повару о секретном ингредиенте, благодаря которому свиная рулька приобретает просто невероятный вкус!
26 вс, 03:05
Пряная луна и сладкий ветер. Пад Кхи Мау Тале – обжаренная с морепродуктами лапша
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились.
27 пн, 12:00
Пряная луна и сладкий ветер. Санкайя – запечённая тыква с кокосовым суфле
Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год – европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе – тыква. Сегодня мы приготовим её так, как это делают тайские хозяйки.
Показать ещё
Леонид Затуливетров поможет вам достичь полного кулинарного дзена на кухне. Вы познаете яркость и самобытность паназиатских блюд. Откроете для себя многообразие вкусов. Научитесь мастерски сочетать специи и пряности, острое и сладкое. Ощутите истинную гармонию в процессе приготовления пищи.
Произведено
Россия, 2015 – 2016
Ведущий
Леонид Затуливетров