Брак по завещанию
 
сериалы
16+

27 чт, 02:30
Брак по завещанию. 1-я - 3-я серии
1-я серия. У 22-х летней продавщицы магазина игрушек Саши Козинцевой все в жизни идет не так. Должность бухгалтера, которую она рассчитывала получить после окончания колледжа, уже занята. С парнем Максимом поссорилась. Отношения с отцом, у которого другая семья, натянуты до предела. Самому близкому человеку на свете - другу детства Пашке, после автокатастрофы необходима дорогостоящая операция за границей, на которую нет денег.
28 пт, 21:00
Брак по завещанию
28 пт, 02:25
Брак по завещанию. 4-я - 6-я серии
4-я серия. Саша Козинцева перевоплощается в Сандру Сеймур. И она уже делает первые успехи. Девушку неотвратимо тянет к Урмасу, и она пытается выведать что-нибудь про него у Кэт. Однако та уходит от разговора. Однажды ночью Сандра видит, как Урмас привозит раненого. Она понимает, что команда занимается нелегальными делами.
5-я серия. Из дневника своей матери Сандра узнает подробности ее романа с Теренсом Харпером.
29 сб, 02:25
Брак по завещанию. 7-я - 9-я серии
7-я серия. После визита к Сандре Лиз Харпер окончательно убеждается в ее сходстве с русской переводчицей. Она намерена сделать все, чтобы оградить своего сына от общения с американкой. Тогда Сандра предлагает якобы случайно встретиться с Джеймсом в Баку, куда он отправляется по делам бизнеса.
8-я серия. После очередного свидания с Джеймсом Сандра признается Урмасу, что не готова выйти замуж за Харпера.
30 вс, 02:30
Брак по завещанию. 10-я - 12-я серии
10-я серия. Придя в себя после операции, Джеймс рассказывает жене о финансовых проблемах корпорации Харперов. Сандра начинает разбираться в делах компании и приходит к выводу, что кто-то намеренно разваливает нефтяной бизнес Харперов. Лиз, мечтающая разрушить брак своего сына, приказывает начальнику охраны Мельдерсу собрать компромат на Сандру.
11-я серия. Джеймс говорит Сандре, что оба покушения на него были совершены женщиной.
Показать ещё
Скромная продавщица магазина игрушек Саша Козинцева неожиданно узнает, что английский миллионер Теренс Харпер оставил завещание, по которому ей полагается девять миллионов фунтов стерлингов. Но получить эти деньги она сможет лишь при одном условии, выполнить которое будет совсем непросто. Ошарашенная таким поворотом событий, Саша просит время подумать. Понимая, что судьба даёт ей реальный шанс помочь своему единственному другу Пашке, нуждающемуся в дорогостоящем лечении, Саша принимает предложение, даже не подозревая, какие испытания её ждут впереди...
Произведено
Россия, 2009
Режиссёр
Василий Сериков
В ролях
Татьяна Арнтгольц, Александр Дьяченко, Виктор Сергачев, Андрей Финягин, Нелли Пшенная, Денис Яковлев, Галина Петрова, Михаил Дорожкин, Александр Рапопорт, Наталья Лукеичева, Марина Куделинская, Валерий Жаков, Максим Щеголев, Евгений Атарик