познавательное12+

Нефритовая лихорадка

  • Viasat Explore

    Сегодня в 03:25Сезон 3. 11-я серия
    Сегодня
    03:25
    Сезон 3. 11-я серия

    Большой плавник. Джастин и Майк противостоять снегу и ледяной воде, чтобы добраться до потенциально ценной глыбы нефрита - Большого плавника. В Городе нефрита Клодия вскрывает для туриста семисотлетнее яйцо динозавра.

    03:50
    Сезон 3. 12-я серия

    Династия Банс. В "Династию" приходит зима и новая бригада пытается вести добычу до последнего. Клодия и Робин беспокоятся, что Джастин и Майк перенапрягутся.

    Завтра
    03:25
    Сезон 1. 1-я серия

    Между искателями нефрита возникают споры и перебранки, когда они понимают, что скважина пуста. Ведь это ставит под угрозу их дальнейшие планы по добыче нефрита.

О передаче

В связи с растущим спросом на нефрит в Китае, Клаудия и Робин Банс будут заняты все лето. Вместе со своим партнером Аланом они владеют несколькими участками в Британской Колумбии, где они добывают нефрит, в надежде сказочно разбогатеть. Однако не так-то просто найти крупный камень, за который можно получить миллион. Все месторождения нефрита находятся в труднодоступных горных районах, и чтобы найти правильное место, искателям нефрита приходится пересекать стремительно текущие реки, взбираться на горы и преодолевать ил и грязь с тяжелым оборудованием наперевес.

Страна и год

Канада, 2014

Другие познавательные передачи