познавательное16+

Мистические истории

  • ТВ-3

    Завтра в 15:00Сезон 3. 23-я серия
    Завтра
    15:00
    Сезон 3. 23-я серия

    Говорят, главное не победа, а участие. Но так ли это, если играешь с самим дьяволом? К Дню рождения любимого деда Максим приобрел старинные шахматы - это была их игра. Дедушка всегда был в ней силен, но с новыми шахматами все пошло как-то не так. Более того, проигрывая невидимому сопернику, с каждой потерянной фигурой старик терял все больше сил и здоровья. Ради спасения близкого человека, Максим сам подставляется под удар неведомой силы, ставя на кон свою жизнь.

    Большой успех в каком-либо деле, вполне может повлечь за собой чрезмерную самоуверенность. Особенно это опасно, когда речь идет о человеке, от которого, зачастую, зависят жизни других. Павел Андреевич - очень успешный хирург. Его успехи привели к тому, что мужчина возомнил себя Богом, который с легкостью распоряжается жизнями людей. Он перестал принимать всерьез смерти своих пациентов, за что сам чуть не разделил их участь. Страх смерти заставил Павла задуматься о ценности чужой жизни, но раскаяние уже не вернет погибших из-за его халатности и гордыни людей.

    чт, 24 мая
    15:00
    Сезон 3. 24-я серия

    В раннем детстве Катя пережила страшную травму и клиническую смерть, после чего ее жизнь навсегда изменилась. После встречи с собственным двойником девушка совершенно потеряла покой, ведь такая встреча однозначно сулит смерть. В попытка спастись Катя даже принялась изменять внешность, но и это не помогло спрятаться. Неужели от судьбы не убежишь?

    57-летняя Лидия Ивановна вот уже год страдает от непонятного недуга. Никакие врачи и лекарства не облегчают ее состояния. Отчаявшись, женщина решила обратиться к нетрадиционному методу лечения. Чудесное выздоровление настигло ее после первого же сеанса. Но сталкиваясь с такой силой, необходимо быть готовым к самым неожиданным последствиям...

    пт, 25 мая
    15:00
    Сезон 3. 25-я серия

    Вадим - потомственный сапожник и давно мечтал открыть собственную мастерскую. И вот наконец мечта осуществилась - ему удалось снять небольшое помещение. Правда о подвале, в котором он теперь работал, ходили странные слухи. Но Вадим не принимал их всерьез. И зря. Странные вещи и вправду стали происходить в мастерской. Но углубившись в историю маленькой каморки и сапожника, когда-то работавшего здесь, Вадиму стало ясно - незаконченные дела умершего будут преследовать каждого вновь пришедшего мастера...

    Василия вырастила бабушка. Всегда лелеяла его и заботилась. Поэтому она никак не может понять, почему же теперь, став взрослым, Василий так озлоблен на нее. А в жизни молодого человека все идет наперекосяк: жена угрожает разводом, так как устала жить под одной крышей со старухой. Да и сам Василий уже ждет с нетерпением смерти бабушки. Ведь тогда ему достанется квартира. Отчаявшись, парень решается пойти к ведьме, чтобы та наложила на старушку проклятие и тем самым облегчила его ношу. Но страшная попытка убийства чужими руками чуть не привела к смерти самого Василия.

О передаче

В основе каждой серии - мистические истории героев, которые в какой-то момент своей жизни обратились за помощью к магам, биоэнергетикам, экстрасенсам. Главная задача программы - разобраться в каждой истории и найти общечеловеческий выход, прибегнув к помощи экспертов: психолога, доктора, священники. В каждой серии история героев рассматривается с разных точек зрения.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи