досуг12+

Узбекская кухня

  • ЕДА

    Сегодня в 01:00Халвойтар
    Сегодня

    Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва"

    Завтра

    Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва"

    Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.

    сб, 21 окт

    Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва"

    Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва"

О передаче

Узнайте, как приготовить настоящие сочные манты, правильную самсу, ароматный плов и лагман. С чем едят кабоб по-бухарски, халвойтар, тухум-барак и как это вообще переводится?! Всё о традиционных узбекских рецептах от мастера восточной гастрономии Голиба Саидова.

Ведущий
Голиб Саидов
Страна и год
Россия

Другие развлекательные передачи