Птица. От филе до фарша
 
досуг
12+

Завтра, 05:00
Птица. От филе до фарша. Ариса из утки с пшеничкой
Кашу мясом не испортишь! Особенно, если это традиционная ариса из утки. В этом выпуске Сергей Малаховский поделится рецептом приготовления необыкновенной пшеничной каши под звонким названием "ариса".
1 пн, 19:35
Птица. От филе до фарша. Пирог с курицей и уткой
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой. Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно - не сказать ничего.
2 вт, 14:00
Птица. От филе до фарша. Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами
Узнайте, в каких случаях не стоит выбрасывать кожу, снятую с куриных окорочков, что с ней делать, как правильно обжарить огурцы и что за соус можно приготовить из рыжикового масла и порошка васаби.
3 ср, 05:00
Птица. От филе до фарша. Куриные окорока в виноградных листьях
Попробуйте приготовить куриные окорочка на манер долмы: заверните их в виноградные листья и потушите. Для соуса обжарьте лук на горчичном масле, масла жалеть не стоит! А на гарнир подойдёт вермишель с укропом!
3 ср, 19:55
Птица. От филе до фарша. Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины с чесноком
Приготовить посекунчики не просто, но если у Вас всё получится, результат будет потрясающим! А если Вы будете подавать их с соусом из хрена и огуречного рассола, все будут в восторге!
4 чт, 19:00
Птица. От филе до фарша. Куриные окорока в виноградных листьях
Попробуйте приготовить куриные окорочка на манер долмы: заверните их в виноградные листья и потушите. Для соуса обжарьте лук на горчичном масле, масла жалеть не стоит! А на гарнир подойдёт вермишель с укропом!
5 пт, 14:05
Птица. От филе до фарша. Тартар из утки с персиками
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой!
6 сб, 05:00
Птица. От филе до фарша. Томлёный в собственном жиру гусь с гарниром из печёных яблок
Томлёный в собственном жиру гусь с овощами и ананасами с гарниром из печёных яблочек с мёдом и клюквой. Как приготовить гуся правильно? Сергей Малаховский покажет! Как томить птицу и почему в соус лучше добавить ананас, смотрите в выпуске программы.
7 вс, 20:00
Птица. От филе до фарша. Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины с чесноком
Приготовить посекунчики не просто, но если у Вас всё получится, результат будет потрясающим! А если Вы будете подавать их с соусом из хрена и огуречного рассола, все будут в восторге!
Показать ещё
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Думаете, мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых? Стоит попробовать.
Произведено
Россия, 2014
Ведущий
Сергей Малаховский