познавательное12+

Короли аукционов

  • Discovery Channel

    25 нояб в 14:00Сезон 3. 1-я серия - "Костюм пожарника из "Рики Бобби: король дороги"/Гидроплан"
    вс, 25 нояб
    14:00
    Сезон 3. 1-я серия - "Костюм пожарника из "Рики Бобби: король дороги"/Гидроплан"

    Пол и команда Галереи 63 готовятся к следующему аукциону, где реквизиты из фильма "Рики Бобби: король дороги" заставляют вздрогнуть сердце Синди.

    14:30
    Сезон 3. 2-я серия - "Стол Джефферсона/Игра в скачки"

    Мужчина приходит в Галерею 63 и заявляет, что у него есть стол Джефферсона. Джон пробует старинную игру в скачки, но улыбнется ли ему удача?

    15:00
    Сезон 3. 3-я серия - "Ведро серебра / Сундук моряка с авианосца "Йорктаун""

    Продавец приносит ведра полные чистого серебра, отец и сын сдают сундук моряка, а Джон находит детский аттракцион в честь Красного Барона.

    15:30
    Сезон 3. 4-я серия - "Штурмовик из Звездных войн / Мотоцикл Mustang"

    С молотка уходит мотоцикл "Mustang Pony" 1956 года, фанат Звездных Войн решает избиться от своего костюма штурмовика, а Дельфино приносит сирену воздушной тревоги.

О передаче

Четверо друзей, а по совместительству коллег, открыли охоту на самые странные и необыкновенные вещи, которые только существуют на земле. Они называют свою фирму "Галерея 63". Историю этих обезбашенных людей мы можем узнать из документальной программы "Короли аукционов".

Им не важно то, как выглядит вещь. Пусть то редкие и дорогие автомобили, ручные работы известных людей или же обереги от вампиров. Все, что попадает в руки Галереи 63 мгновенно превращается в предмет продажи. В поисках таких предметов ребятам зачастую приходится ездить по всей Америке. Но это того стоит, ведь чем вещь необычнее, тем дороже ее можно продать.

У вас есть уникальная возможность отслеживать передвижения героев по стране и удивляться, насколько все это может быть необычным.

Страна и год

США

Другие познавательные передачи