Волшебные покровители
 
детям
6+

Сегодня, 21:25
Волшебные покровители. "Космические ка-дети". "Летний обломчик"
Сегодня, 21:50
Волшебные покровители. "Паплантида". "Хлоя рулит!"
Сегодня, 01:10
Волшебные покровители. "Чудаки на поезде". "Куча Тимми"
Сегодня, 04:25
Волшебные покровители. "Тёрнер и пёс". "Город дураков"
Завтра, 14:10
Волшебные покровители. "Превращение в Тёрнера". "Пропавшая палочка"
Завтра, 14:35
Волшебные покровители. Фее-рическая жадность
Тимми обнаруживает, что придется делиться своими феями с новой ученицей в классе, Хлоей Кармайкл. Но когда Хлоя понимает, что может творить добро при помощи магии, она желает, чтобы все решили делиться всем - и конечно, настает полный хаос.
Завтра, 19:10
Волшебные покровители. "Животные-Крокеры". "Волшебная простуда Крокера"
Хлоя решает, что надо спасти от вымирания вид редких млекопитающих, странно похожих на Мистера Крокера. Тимми, Хлоя и феи попадают внутрь мистера Крокера и пытаются уничтожить волшебный Фее-Грипп, которым заразил его Космо.
Завтра, 21:25
Волшебные покровители. "Вязание". "Есть ли в Димсдейле таланты?"
Завтра, 21:50
Волшебные покровители. Можность-Шмодность
Родители Тимми и Хлои не дают им вместе отметить дружбогодовщину, потому что их семьи очень разные. И еще один поход Белкоскаутов идет наперекосяк, когда появляются Честные Мишки и Мистер Крокер.
Завтра, 01:10
Волшебные покровители. "Хромая утка". "Идеальный кошмар"
Показать ещё
Тимми - обычный 10-летний мальчик, живущий со своими родителями в провинциальном городке Димсдейл. У него скучная жизнь, и его никто не понимает. К тому же родители практически забросили воспитание мальчика, оставив его на попечение сварливой нянечки-подростка Вики. Но все меняется, когда Тимми узнает, что аквариумные рыбки Космо, Ванда и Пуф в действительности феи, приставленные к нему в качестве волшебных покровителей. При этом они способны исполнить любое его желание! Взбалмошность Тимми иногда приводит к загадыванию желаний, которые непреднамеренно оборачиваются катастрофой, и он вместе со своими покровителями должен найти способ разрешить возникшие проблемы.
Произведено
США, 2011 – 2016
Режиссёры
Гари Конрад, Батч Хартман, Кен Брюс