ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Без запретов. Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть? 

  • Сладкие шалости. Пирожные "Заячья радость" 

  • Сладкие шалости. Острые козинаки с кремом шарлот 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Семейный завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами 

  • Красивая подача. Сибас на свекольном ризотто 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Шоколадный завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Судак в свекольной панировке 

  • Во блин. Блины с овощным миксом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Палак Панир по-бирмански 

  • Правило тарелки. Суши-салат 

  • Полный пельмень. Гёдза 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Семейный завтрак 

  • Что едим, профессор? Сладкие газированные напитки 

  • Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас 

  • КПЗ. Офлайн. Мидии в горшочке 

  • Дежурный по кухне. Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток 

  • Небанальная кухня Павлова. Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты 

  • Теле-теле-тесто. "Птичье молоко" на бретонском тесте 

  • Рыба и гриль. Фишболы в чесночном соусе 

  • Правило тарелки. Суши-салат 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с картошкой 

  • Топ-100. Салат "Цезарь" 

  • Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сотэ Айям – индонезийский куриный суп 

  • Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас 

  • Дежурный по кухне. Капоната с виноградом и жареная хурма 

  • Мясо. От филе до фарша. Жюльен из языка с абрикосовым чатни 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк из буженины на гриле 

  • Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем 

  • Теле-теле-тесто. Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами 

  • Рыба и гриль. Карп с запечённой морковью и салатом 

  • Топ-100. Тёплый салат с курицей 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с картошкой 

  • Дежурный по кухне. Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили 

  • Небанальная кухня Павлова. Судак в свекольной панировке 

  • Без запретов. Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть? 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла": (тунец и лук) 

  • Лазерсон. Гриль. Копчёная голень индейки 

  • Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем 

  • Топ-100. Салат "Цезарь" 

  • Рыба и гриль. Фишболы в чесночном соусе 

  • Дежурный по кухне. Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток 

  • Теле-теле-тесто. Сливовый пирог 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк с сэндвичем из кабачка 

  • Во блин. Гречневые блины с финиками 

  • Во блин. Блины с бананом и шоколадом 

  • Рыба. От филе до фарша. Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями 

  • Удиви меня вкусно. Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки 

  • Узбекская кухня. Халвойтар 

  • Узбекская кухня. Манты 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша 

  • Топ-100. Плов 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт