ЕДА
Топ-100. Творожная запеканка
Что едим, профессор? Рыбные консервы и пресервы
Десерты лайт. Торт "Фрезье лайт"
Завтрак с Антоном Абрезовым. Супервитаминный завтрак
Теле-теле-тесто. Гречневый кекс
Красивая подача. Ягненок с кускусом и миндалём
Завтрак с Антоном Абрезовым. Диетический завтрак
Небанальная кухня Павлова. Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусом
Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы)
Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Правило тарелки. Лагман
Завтрак с Антоном Абрезовым. Супервитаминный завтрак
Без запретов. Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
КПЗ. Офлайн. Пряные куриные голени с гречневыми галушками
Дежурный по кухне. Филе трески под маринадом с пюре
Небанальная кухня Павлова. Шпинатный хлеб
Теле-теле-тесто. Сочни
Рыба. От филе до фарша. Фалафель с треской и тремя соусами
Полный пельмень. Сибирские пельмени
Во блин. Блины с картошкой
КПЗ. Офлайн. Вареники с картошкой
Топ-100. Пастуший пирог
Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом
Привет, Италия! Сфольятелле. коде д"арагоста
Дежурный по кухне. Филе трески под маринадом с пюре
Птица. От филе до фарша. Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Принципы Лазерсона. Принципы китайской кухни
Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Теле-теле-тесто. Гречневый кекс
Что едим, профессор? Рыбные консервы и пресервы
Топ-100. Печёночный торт
КПЗ. Офлайн. Вареники с картошкой
Дежурный по кухне. Пудинги с семенами чиа
Пицца. Пицца "ла каприччоза"
Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы)
Во блин. Блины с лососем и ароматным маслом
Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом
Привет, Италия! Сфольятелле. коде д"арагоста
Небанальная кухня Павлова. Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусом
Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Топ-100. Клэм-чаудер
Принципы Лазерсона. Пицца
Пицца. Пицца "ла каприччоза"
Дежурный по кухне. Маффины с беконом и кабачками
Теле-теле-тесто. Баумкухен
Правило тарелки. Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Во блин. Блины с вишней
Во блин. Гречневые блины с креветками
Мясо. От филе до фарша. Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца
Принципы Лазерсона. Паэлья
Удиви меня вкусно. Форель в масле с ежевичным салатом
Армянская кухня. Пастынер
Армянская кухня. Кюфта
Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Топ-100. Пастуший пирог
О канале
«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.