ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Топ-100. Творожная запеканка 

  • Что едим, профессор? Рыбные консервы и пресервы 

  • Десерты лайт. Торт "Фрезье лайт" 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Супервитаминный завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Гречневый кекс 

  • Красивая подача. Ягненок с кускусом и миндалём 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Диетический завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусом 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

  • Правило тарелки. Лагман 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Супервитаминный завтрак 

  • Без запретов. Нужно ли исключить жареное из рациона питания? 

  • Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем 

  • КПЗ. Офлайн. Пряные куриные голени с гречневыми галушками 

  • Дежурный по кухне. Филе трески под маринадом с пюре 

  • Небанальная кухня Павлова. Шпинатный хлеб 

  • Теле-теле-тесто. Сочни 

  • Рыба. От филе до фарша. Фалафель с треской и тремя соусами 

  • Полный пельмень. Сибирские пельмени 

  • Во блин. Блины с картошкой 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с картошкой 

  • Топ-100. Пастуший пирог 

  • Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом 

  • Привет, Италия! Сфольятелле. коде д"арагоста 

  • Дежурный по кухне. Филе трески под маринадом с пюре 

  • Птица. От филе до фарша. Рулет из утки с грушей и ореховым соусом 

  • Принципы Лазерсона. Принципы китайской кухни 

  • Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград 

  • Теле-теле-тесто. Гречневый кекс 

  • Что едим, профессор? Рыбные консервы и пресервы 

  • Топ-100. Печёночный торт 

  • КПЗ. Офлайн. Вареники с картошкой 

  • Дежурный по кухне. Пудинги с семенами чиа 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Во блин. Блины с лососем и ароматным маслом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом 

  • Привет, Италия! Сфольятелле. коде д"арагоста 

  • Небанальная кухня Павлова. Спагетти с фрикадельками из трески и розовым соусом 

  • Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком 

  • Топ-100. Клэм-чаудер 

  • Принципы Лазерсона. Пицца 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Дежурный по кухне. Маффины с беконом и кабачками 

  • Теле-теле-тесто. Баумкухен 

  • Правило тарелки. Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой 

  • Во блин. Блины с вишней 

  • Во блин. Гречневые блины с креветками 

  • Мясо. От филе до фарша. Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца 

  • Принципы Лазерсона. Паэлья 

  • Удиви меня вкусно. Форель в масле с ежевичным салатом 

  • Армянская кухня. Пастынер 

  • Армянская кухня. Кюфта 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Топ-100. Пастуший пирог 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт