Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Кто готовит - тот не моет. фасолевый суп 

  • Кто готовит - тот не моет. куриные котлетки с соусом и салатом 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 2. Горячие закуски 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 3. Порционные блюда в пергаменте 

  • Первое, второе, третье. Панцанелла. Мясная лепёшка с сыром и овощами. Конфеты из фиников 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Пицца. Пицца "салмоне" (лосось) 

  • Лазерсон. Гриль. Копчёная голень индейки 

  • Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки 

  • Лазерсон. Гриль. Дважды запечённые баклажаны 

  • ДЕСЕРТация. Бисквитный рулет "Рука цыгана" 

  • ДЕСЕРТация. Бьенмесабе 

  • Кто готовит - тот не моет. Катя очень любит мёд 

  • Кто готовит - тот не моет. куриные котлетки с соусом и салатом 

  • Братья по сахару. Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге 

  • Братья по сахару. Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке 

  • Братья по сахару. Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с твор 

  • Без глютена. Два вида маффинов 

  • Без лактозы. Четыре вида мороженого 

  • Суповарение. Сборная мясная солянка и хаш 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • ДЕСЕРТация. Греческий хлеб 

  • ДЕСЕРТация. Пасхальная мона 

  • Тайна блюда. Двойной чизбургер 

  • Тайна блюда. Шакшука 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – рис – томаты 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - фасоль - соевый соус 

  • Без глютена. Творожная коврижка 

  • Без лактозы. Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом 

  • Лазерсон. Гриль. Копчёный судак с горчичным соусом 

  • Жарка в натуре! Украинская колбаса 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк из буженины на гриле 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Принципы Лазерсона. Вареники 

  • Принципы Лазерсона. Кальмары 

  • Первое, второе, третье. Панцанелла. Мясная лепёшка с сыром и овощами. Конфеты из фиников 

  • Первое, второе, третье. Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе 

  • Лазерсон. Гриль. Копчёная голень индейки 

  • Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки 

  • Лазерсон. Гриль. Дважды запечённые баклажаны 

  • ДЕСЕРТация. Бисквитный рулет "Рука цыгана" 

  • ДЕСЕРТация. Бьенмесабе 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – рис – томаты 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - фасоль - соевый соус 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "День благодарения" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин во вьетнамском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в американском стиле 

  • Принципы Лазерсона. Салаты со сладким перцем 

  • Принципы Лазерсона. Быстрый суп 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины на лопаточной кости 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с рикоттой 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • ДЕСЕРТация. Тарта де Сантьяго 

  • Тайна блюда. Три вида омлета 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Кто готовит - тот не моет. Луковый суп и печенье с зелёным луком 

  • Кто готовит - тот не моет. Индийские рыбные рулетики и банановый соус 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт