Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Суповарение. Довга 

  • Суповарение. Ботвинья с кальмаром 

  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Тартар. Тартар из говядины с мозговой косточкой 

  • Царь плиты. 6-я серия 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Завтрак на завтра. Творожные шарики с брусничным чаем 

  • Пицца. Пицца "салмоне" (лосось) 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Исключительная еда. Безглютеновый торт с голубикой 

  • Тайна блюда. Ризотто с грибами 

  • Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем -суп из авокадо и рыба в сливках 

  • Маргарита и мастера. Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Жарка в натуре! Копчёная скумбрия 

  • Завтрак на завтра. Творожные шарики с брусничным чаем 

  • Пицца. Пицца "салмоне" (лосось) 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Тайна блюда. Апельсиновая курица 

  • Чтобы похудеть. День №10 

  • Тартар. Тартар из говядины с мозговой косточкой 

  • Молекула вкуса. Как готовить грибы? 

  • Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Паста. Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки) 

  • Субпродукты. Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами 

  • Исключительная еда. Безглютеновый матча-кекс 

  • Маргарита и мастера. Молекулярная кухня: клубничный крем-суп с шоколадным снегом 

  • Суповарение. Довга 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "осень" 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат и запеканка из гречневой крупы 

  • Завтрак на завтра. Творожные шарики с брусничным чаем 

  • Пицца. Пицца "салмоне" (лосось) 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Чтобы похудеть. День №10 

  • Субпродукты. Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • Бургер. Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле 

  • Молекула вкуса. Как готовить грибы? 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле" 

  • G значит гриль. Аджапсандали с луковыми сырниками 

  • Исключительная еда. Безглютеновый торт с голубикой 

  • Тартар. Тартар из говядины с мозговой косточкой 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Кока де Сан Хуан 

  • Завтрак на завтра. Творожные шарики с брусничным чаем 

  • Кто готовит - тот не моет. Крем -суп из авокадо и рыба в сливках 

  • Чтобы похудеть. День №10 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами 

  • Жарка в натуре! Копчёная скумбрия 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Маргарита и мастера. Быстрая выпечка: трубочки из песочно-слоёного теста 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – фасоль – соевый соус 

  • Царь плиты. 7-я серия 

  • Чтобы похудеть. День №11 

  • Паста. Тальятелле алла норчина 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Минус 18. Оладьи из цветной капусты 

  • Жарка в натуре! Походная тарелка 

  • ДЕСЕРТация про Испанию. Польворонес 

  • Молекула вкуса. Как сделать тесто эластичным? 

  • Субпродукты. Говяжья печёнка с томлёным луком 

  • Исключительная еда. Безглютеновый грушевый пирог 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – паста – грибы 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт