ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Воскресный завтрак 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Хлебный завтрак 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Кофейный завтрак 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Молочный завтрак 

  • XXS. Грибной дождь 

  • XXS. Айс- пати 

  • XXS. Европейский ланч 

  • XXS. Оранжевое настроение 

  • ППпофану. Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом 

  • Топ-100. Тёплый салат с курицей 

  • Топ-100. Фиш-н-чипс 

  • ТОП-100. Пельмени по-домашнему 

  • Топ-100. Сувлаки 

  • ТОП-100. Два вида жюльена 

  • Топ-100. Паэлья 

  • КПЗ. Офлайн. Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками 

  • КПЗ. Офлайн. Пёстрые спагетти с пряным рагу 

  • КПЗ. Офлайн. Рагу из желудочков индейки с птитимом 

  • Самая что ни на Есть Польша. Самая что ни на Есть Польша! 

  • Самая что ни на Есть Польша. 2-я серия 

  • Гастрономическая карта России. Гастрономическая карта России. Карелия 

  • Гастрономическая карта России. Гастрономическая карта России. Териберка 

  • Кухня по заявкам. Жареный карп с двумя гарнирами и соусом 

  • Топ-100. Гравлакс с карельскими пирожками 

  • Топ-100. Клафути 

  • ТОП-100. Оливье лайт 

  • Топ-100. Клэм-чаудер 

  • Топ-100. Пастуший пирог 

  • ТОП-100. Десерт "Пьяная вишня" 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Паштет с цитрусо-луковым конфитюром 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Куриные котлеты с булгуром и соусом 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Макаронные шарики в сырном соусе 

  • Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград 

  • Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом. Закуски 

  • ППпофану. Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом 

  • Кухня по заявкам. Жареный карп с двумя гарнирами и соусом 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Паштет с цитрусо-луковым конфитюром 

  • Принципы Лазерсона. Кролик 

  • Принципы Лазерсона. Паэлья 

  • Принципы Лазерсона. Лобио 

  • ППпофану. Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом 

  • ППпофану. Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом 

  • Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца 

  • Топ-100. Рёбра барбекю 

  • Топ-100. Мясное рагу 

  • Топ-100. Суши 

  • Топ-100. Лапша по-сингапурски 

  • Белорусская кухня. Вишнёвая кулага и манные клёцки 

  • Белорусская кухня. Жур 

  • Грузинская кухня. Лобио 

  • Грузинская кухня. Чахохбили 

  • Узбекская кухня. Самса 

  • Узбекская кухня. Кабоб по-бухарски 

  • Армянская кухня. Пастынер 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца 

  • Принципы Лазерсона. Селёдка под шубой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт