Охотники за международной недвижимостью
 
досуг

Сегодня, 19:00
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 85. 5-я серия - "Мама лучше разбирается в Куэнке"
Кэти и ее сын Томас уезжают из Штатов, чтобы начать новую жизнь в недорогом эквадорском городе Куэнка.
Сегодня, 19:30
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 80. 6-я серия - "Ла-Серена"
Отец переезжает со своей семьей из Сан-Антонио в Ла-Серену, Чили, чтобы управлять ветроэлектростанцией. Сможет ли он убедить жену и троих детей начать новую жизнь в чужой стране?
Сегодня, 20:00
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 80. 7-я серия - "Мы в Сантьяго"
Новобрачные Кристалл и Франциско подыскивают постоянное место жительства. Кристалл любит Чили, а Франциско работает в авиакомпании в Сантьяго, поэтому они решают осесть в городе, который нравится им обоим.
Сегодня, 20:30
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 80. 8-я серия - "Реальная жизнь в Сиднее"
Пара путешественников решает осесть в Сиднее. Им предстоит сделать выбор между дорогой престижной квартирой с видом на город и возможностью поездить по Австралии на сэкономленные деньги.
Завтра, 07:00
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 80. 13-я серия - "Сестры в Соллефтео"
Путешественники Дарла и Пол решают осесть в Швеции и купить жилье в Соллефтео, где живет сестра Дарлы. Пол часто бывает в командировках, поэтому им нужен дом, где они смогут отдыхать между разъездами.
Завтра, 07:30
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 81. 1-я серия - "Джули переводят в Копенгаген"
Джули соглашается переехать по работе в Копенгаген. Ее муж Даррен считает это отличной возможностью познакомить сыновей с новой культурой. Теперь Джули, Даррен и мальчики отправляются на поиски квартиры.
Завтра, 08:00
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 81. 2-я серия - "Учеба или пляж в Гренаде"
Райан и Маккензи покидают снежную Юту ради того, чтобы Райан стал врачом. Они находят отличный вариант на острове Гренада, но вскоре обнаруживают, что на студенческие кредиты не разгуляешься.
Завтра, 08:30
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 81. 3-я серия - "Лучше поздно, чем никогда – озеро Атитлан, Гватемала"
Рори влюбился в Гватемалу и не оставлял надежды переехать туда. Ради осуществления этой мечты ему придется убедить жену Айви, что великолепный вид компенсирует отдаленное расположение.
Завтра, 13:00
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 80. 10-я серия - "Совместная жизнь в Кардиффе"
После трех лет поездок друг к другу Алекс и Гарет решают осесть в Уэльсе и подыскать в Кардиффе свой первый совместный дом.
Завтра, 13:30
Охотники за международной недвижимостью. Сезон 80. 11-я серия - "Рискнуть всем в Крайстчерче"
Любители экстремальных развлечений Кристен и Скотт познакомились на работе в магазине, и их объединила страсть к приключениям.
Показать ещё
"Охотники за международной недвижимостью" следуют за парой, которая собирается начать новую жизнь в новой культуре. Имея три потенциальных дома на выбор, будет непросто уложить все пожелания о расположении, комфорте и удобстве воедино. От поиска подходящей школы до языкового барьера, - ситуация становится все более стрессовой. Где бы ни были "Охотники за международной недвижимостью", будь то Новая Зеландия, Южная Африка или Сингапур, размер второй спальни имеет значение.