Клиника
 
сериалы
16+

Сегодня, 02:25
Клиника. 58-я серия - "Мой катализатор"
В клинику приходит доктор Кейси, "суперврач", давний знакомый Кокса, являющийся одновременно хирургом и врачом общей практики. Он страдает навязчивыми состояниями. Джей Ди считает, что это его "идеальный наставник". Уборщик берётся решить проблему клиники с мусором. Кокс соревнуется с доктором Кейси в знаниях и проигрывает. Тёрк понимает, что ему нужно ещё долго практиковаться в хирургии, чтобы достичь "высшей лиги".
Сегодня, 02:55
Клиника. 59-я серия - "Мой фарфоровый бог"
Доктор Кейси и Джей Ди узнают о туалете, сделанном Уборщиком на крыше клиники. Благодаря ему многие сотрудники решают свои проблемы. Келсо закрывает одно крыло клиники для того, чтобы сэкономить деньги; Кокс организует палату в кабинете Келсо и вынуждает того вновь открыть крыло. Тёрк просит Джей Ди быть его шафером на свадьбе, однако позже выясняется, что до Джей Ди был и другой кандидат. Эллиот теряет уверенность в себе и обращается за помощью к Кейси.
Завтра, 01:30
Клиника. 127-я серия - "Мой месяц терапии"
Джей Ди влюбился в нового физиотерапевта, но боится пригласить её на свидание из-за своих предыдущих неудач. Эллиот предлагает Киту переехать к ней, но не в силах изменить свои правила поведения дома.
Завтра, 02:05
Клиника. 128-я серия - "Мой особенный вечер"
Пациент с амнезией заставляет сотрудников клиники вспомнить самые яркие моменты их жизни.
Завтра, 02:30
Клиника. 129-я серия - "Мой аквариум"
Прямо перед выпиской из клиники рядовому пришло извещение от армейского начальства - его ранение признано слишком серьёзным, он не может вернуться на армейскую службу. Он впадает в депрессию, пытается покончить с собой, и врачи сомневаются в его психической стабильности. А Карла понимает, что не умеет шутить.
Завтра, 03:50
Клиника. 130-я серия - "Моя форма"
Джей Ди и Тёрк думают, как лечить подругу доктора Келсо, у которой нет страховки. Келсо озабочен воровством формы, поэтому меняет цвет экипировки на омерзительно коричневый, чтобы никому не хотелось её воровать. Уборщик шантажирует Карлу, обещая рассказать Тёрку о подмене Рауди. Доктор Кокс пытается убедить Эллиот, что бывший наркоман - не такой уж бывший.
26 вс, 01:30
Клиника. 131-я серия - "Моё отсутствие причины"
В клинике случается трагедия, и это заставляет всех задуматься - правда ли, что на всё есть причина. Тёрк показывает всем видео привлекательной няни его дочери. Эллиот и Уборщик пытаются подбодрить умирающего пациента.
26 вс, 02:05
Клиника. 132-я серия - "Моё долгое прощание"
Лаверн лежит в коме. Все по очереди заходят к ней в палату и говорят несколько слов, но Карла отказывается это делать. У Джордан рождается ребенок, но доктор Кокс не спешит предавать это огласке.
26 вс, 02:30
Клиника. 133-я серия - "Мои мудрые слова"
К Джей Ди поступает глухонемой пациент вместе со своим отцом. Он узнаёт, что Уборщик знает язык жестов и может помочь ему в общении с ними. Карла недовольна тем, как быстро все забыли Лаверн. Кит заявляет Эллиот, что их отношения его не устраивают.
26 вс, 03:50
Клиника. 134-я серия - "Их история"
Повествование ведется от лица Тэда, Тодда и Джордан. Медсестры во главе с Карлой устраивают забастовку, пытаясь добиться увеличения зарплаты. Тёрк недоволен тем, что юная пациентка Тодда ложится на операцию по увеличению груди. Джордан вмешивается в отношения Эллиот и Кита.
Показать ещё
Главный герой комедии "Клиника" Джон Дориан - свежеиспеченный выпускник медицинского колледжа, поступает интерном в клинику "Святое сердце". Вместе с ним проходит практику и его лучший друг Кристофер Терк. В больнице они знакомятся с красивой, но несколько нервной стажеркой Эллиот Рид, старшей медсестрой Карлой Эспиноза, главным врачом Робертом Келсо и другими обаятельными персонажами. Теперь друзья на собственном опыте испытают все прелести выбранной профессии.
Произведено
США, 2001 – 2010
Режиссёры
Майкл Спиллер, Джон Инвуд, Зак Брафф
В ролях
Дональд Фэйсон, Джон К. МакГинли, Кен Дженкинс, Зак Брафф, Сара Чок, Нил Флинн, Джуди Рейс, Роберт Масчио