Популярная правда
досуг
16+

Произведено:Россия
Если вы думали, что звезды идеальны, то это не так. Алкоголь, наркотики, азартные игры, шопоголизм – всё это свойственно и представителям шоу-бизнеса. Как звезды справляются с дурными привычками и самыми ужасными пороками?
"Популярная правда" собрала редкие архивные материалы, докопалась до самых удивительных фактов из жизни кумиров и даже получила в распоряжение самые редкие фотосессии...
Сегодня, 02:20
Популярная правда. девушки за 40
Хорошая новость для всех, кому "за": возрастные границы сдвигаются! По классификации ВОЗ отныне молодостью считается период от 18 до 44 лет, средний возраст - это 45-59, и только после 60-ти человека можно называть пожилым. Словосочетание "40-летняя девушка" перестает кого-то смущать. Да и сами неюные барышни часто выглядят лучше своих молодых конкуренток, они более успешны - как в делах, так и на личном фронте. Что происходит?
21 сб, 05:00
Популярная правда. Вредный ЗОЖ
Мир захлестнула повальная мода на здоровый образ жизни. Люди искренне уверены, что правильное питание и спорт - это 100%-ная гарантия их долголетия. Однако на практике часто бывает наоборот: оздоровительные практики не только не становятся панацеей, но иногда даже вызывают болезни.
21 сб, 10:25
Популярная правда. Разводы года
Год семьи обернулся чередой скандальных и громких расставаний. Не выстояли даже самые крепкие и красивые пары: Джонни Депп и Ванесса Паради, Моника Белуччи и Венсан Кассель... Что или кто стал причиной расторжения звездных браков? С чем остались брошенки? С кем строят счастье семейные дезертиры? И как знаменитости пережили этот стресс?
22 вс, 09:30
Популярная правда. подружки, ставшие врагами
От любви до ненависти - один шаг. От женской дружбы до ссоры не на жизнь, а на смерть - и того меньше! Из-за чего закадычные приятельницы могут стать непримиримыми соперницами?