Тоже люди
досуг
16+

Произведено:Россия, 2016
Ведущий:Леонид Закошанский
Проект ведущего Леонида Закошанского, который приоткроет для телезрителей приватную жизнь известных политиков, спортсменов и деятелей культуры. В каждом выпуске популярный ведущий будет встречаться со знаменитой персоной, частная жизнь которой до сих пор скрывалась за семью печатями.
Закошанский проведёт со звездой целый день. Радушные хозяева познакомят дорогого гостя, а вместе с ним и всю страну с родными, покажут свои дома, откроют семейные фотоальбомы, угостят собственноручно приготовленным обедом и вместе займутся любимым хобби.
29 вс, 14:10
Тоже люди. Николай Цискаридзе
В Санкт-Петербурге Леонид Закошанский проведёт несколько дней в компании Николая Цискаридзе. Гуляя по городу, известный артист балета расскажет о своём детстве: сложных отношениях с матерью, переезде из Грузии в Москву, начале творческого пути. Николай покажет дом, в котором вырос и вспомнит все трудности, которые он преодолел, чтобы стать ректором Академии русского балета им. А.Я. Вагановой. А также поделится личной болью: известный артист балета признается, почему так и не стал семейным человеком.