Я - зомби
 
сериалы
16+

29 сб, 06:00
Я - зомби. Сезон 1. 10-я серия - "Мистер Берсерк"
Люди пьют энергетики и сходят с ума! Пора положить этому конец, - решил один популярный репортер и устроил собственное расследование. Закончилось оно трагически, и теперь Лив, в свою очередь, начинает еще один следственный эксперимент, пробуя на вкус мозги того самого журналиста.
30 вс, 06:00
Я - зомби. Сезон 1. 11-я серия - "Астробургер"
Один из близких друзей Мейджора сводит счеты с жизнью и за дело берется Оливия. Попробовав мозги самоубийцы, она ловит чудовищную паранойю. Ее напарник Клайв действует по старинке и ограничивается обычным допросом Мейджора, из которого узнает, что убийство легко раскрывается при помощи компьютерного файла под грифом "Секретно".
В центре сюжета - студентка медицинского факультета Оливия "Лив" Мур, для которой последствия одной из вечеринок стали переломным моментом в жизни, превратившим её в зомби. Жизнерадостная, активная и пышущая здоровьем раньше, теперь Лив похожа на представителя готов - с бледной кожей, тёмными кругами вокруг глаз и почти белыми волосами. Она устраивается на работу в офис коронера, доктора Рави Чакрабарти, чтобы иметь доступ к мозгам, которые ей приходится есть, чтобы поддерживать свою человеческую сущность. Однако с каждым съеденным ею мозгом она наследует воспоминания трупа. С помощью босса доктора Чакрабарти, узнавшего её секрет, и детектива полиции Клайва Бабино Лив способна разгадывать убийства тех людей, чей мозг она съела.
Произведено
США, 2015
Режиссёры
Майкл Филдс, Джон Т. Кречмер, Майрзи Алмас
В ролях
Роуз МакАйвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Роберт Бакли, Дэвид Андерс, Элисон Мичалка, Брайс Ходжсон, Лиэнн Лэпп, Джессика Хэрмон, Стивен Уэбер